杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
钱江一桥公交车和三轮车相撞 一对夫妻不幸去世
2018-09-12 14:51:24杭州网

突发

今早9:05,多名市民爆料:钱江一桥,虎跑上桥口,一辆三轮跟公交车相撞,三轮车上两人受伤。一桥桥面双向堵车。

交警通报

2018年9月12日8时32分许,陈某某(女,61岁)驾驶本人的009**号残疾人机动轮椅车,从钱江一桥由南向北行驶至桥北转弯处与由北向南行驶的由周某(男)驾驶的公交车车头左侧相撞,造成陈某某及机动轮椅车后座乘员朱某某两人受伤经医院抢救无效死亡、车辆损坏的道路交通事故。

目前,该事故正在进一步调查中。

公交集团通报

2018年9月12日上午,8点30分左右,公交集团电车分公司司机周某驾驶自编号6-9742公交车从虎跑路驶往滨江区,一辆由南向北在机动车道越过中心线行驶的残疾人机动轮椅车,在我方车道与6-9742公交车左前角发生刮碰,导致残疾人机动轮椅车上两人倒地受伤的事故,其中一名伤员被紧急送往117医院救治,一名伤者被紧急送往浙二医院滨江院区救治。  

记者核实

今天上午8点多,在钱江一桥虎跑上桥转弯口,一辆三轮车与迎面而来的公交车相撞,造成三轮车上2名人员受伤,目前已送往医院进行救治。

由于事发时间正值上班高峰期,受事故影响,车辆排起了长龙。因事故现场仍在处理中,请各位司机朋友暂时绕行四桥。

目前,事故原因仍在进一步调查中。

来源:杭+新闻    作者:记者 谢珂    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2019“点赞中国”少儿新春诗会在杭举行
九成环卫工人留守岗位 杭州请他们提前吃顿
杭州长运首开“城北-机场”“转塘-滨江-
小朋友春节撒欢咋安全?可南警官告诉你
茅台、五粮液……以次充好,案值逾四千万!
中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第
涂鸦艺术之父凯斯·哈林大陆首展亮相杭州
湖南保靖破获一起奴工案 白天强迫劳动晚上
维护民警执法权威,11类情形将受罚 吵闹
1900万存银行,5年后只剩34块钱!储

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...