杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
钱江一桥公交车和三轮车相撞 一对夫妻不幸去世
2018-09-12 14:51:24杭州网

突发

今早9:05,多名市民爆料:钱江一桥,虎跑上桥口,一辆三轮跟公交车相撞,三轮车上两人受伤。一桥桥面双向堵车。


交警通报

2018年9月12日8时32分许,陈某某(女,61岁)驾驶本人的009**号残疾人机动轮椅车,从钱江一桥由南向北行驶至桥北转弯处与由北向南行驶的由周某(男)驾驶的公交车车头左侧相撞,造成陈某某及机动轮椅车后座乘员朱某某两人受伤经医院抢救无效死亡、车辆损坏的道路交通事故。

目前,该事故正在进一步调查中。

公交集团通报

2018年9月12日上午,8点30分左右,公交集团电车分公司司机周某驾驶自编号6-9742公交车从虎跑路驶往滨江区,一辆由南向北在机动车道越过中心线行驶的残疾人机动轮椅车,在我方车道与6-9742公交车左前角发生刮碰,导致残疾人机动轮椅车上两人倒地受伤的事故,其中一名伤员被紧急送往117医院救治,一名伤者被紧急送往浙二医院滨江院区救治。

  

记者核实

今天上午8点多,在钱江一桥虎跑上桥转弯口,一辆三轮车与迎面而来的公交车相撞,造成三轮车上2名人员受伤,目前已送往医院进行救治。

由于事发时间正值上班高峰期,受事故影响,车辆排起了长龙。因事故现场仍在处理中,请各位司机朋友暂时绕行四桥。

目前,事故原因仍在进一步调查中。

来源:杭+新闻    作者:记者 谢珂    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州孤山路上善良收费员勇“夺”手机
赤子心唱家国情 杨晓光朱培华作品音乐会杭
杭州收费站上演拦车解救人质一幕!犯罪分子
地表下方有空洞? 江干区这一新技术正给路
“中国梦•劳动美”浙江省职工优秀书画摄影
“一窗受理马上办”全国60家网络媒体探访
网媒记者走进天下第一泉风景区 赏济南风光
实在看不下去!大陆网友出征 为台湾出气!
男子将无辜路人推下站台
女孩被传销洗脑拒随家人回家:让我上车我就

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...