杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
只因控制不住自己住豪宅的68岁奶奶竟天天去菜市场偷水果
2018-08-11 09:43:11杭州网

8月6日早上7点多,68岁的李奶奶来到建德一家菜市场,径直走到卖莲子的摊位前,趁摊主在招呼别的顾客时,她将包装好的8斤左右的莲子,放入自己的购物袋。摊主发现后马上报警。

民警查看监控,发现偷走莲子的是一位老人。在走访了解到,有不少摊主都掉过东西,民警一查监控,发现都是李奶奶所为。

警方调查发现,李奶奶子女孝顺、拿着退休金、住着200多平米品牌房产公司开发的豪宅,按理说日子过得有滋有味,不至于要去菜市场顺手牵羊吧。可是,众多的信息却都指向了事情是真的。

7月底的一天早上,李奶奶准备买点蔬菜水果,一问冬枣的价格,25元一斤,“太贵了,比肉的价格还要贵。”李奶奶舍不得买。出了菜市场,李奶奶发现一辆面包车车门没有关,车内摆着一箱箱水果。见边上没人,李奶奶直接上前将一箱冬枣搬走,将冬枣拆开装进购物袋后就回家了。

第二天早上7点多,李奶奶又来到菜市场,想拿一些没有吃过的水果。她在老地方看到一辆面包车的后备厢车门没有关,后备厢里放着一箱箱水果,李奶奶于是又拿了一箱哈密瓜。

第三天,李奶奶用同样的手段,拿了一箱水蜜桃。

隔了几天,水果吃得差不多了,李奶奶感觉有点上火,想弄点莲子吃吃去去火。

摸清了李奶奶来菜市场的时间规律,8月8日早上,民警在菜市场将正在挑菜的李奶奶带走。

当民警问道,为什么要三番两次地偷东西?李奶奶捶胸顿足,“我控制不住我自己啊!”

李奶奶的子女一开始不相信,得知实情后连连道歉,称自己妈妈年纪大了,脑子糊涂,并表示愿意赔偿所有损失。

目前,李奶奶已被建德市公安局刑事拘留。

来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 游跃萍 朱铁峰    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
划重点! 到2022亚运之前 杭州滨江重
杭州检方对“百名红通人员”周骥阳提起公诉
杭州小客车指标个人竞价可通过支付宝平台全
杨家社区老年食堂开业 丰富菜肴获老人“五
车位不够绿化来凑?杭州一社区:误会了 想
杭州高温按下暂停键 周末有阵雨来相伴
尘封81年的珍贵史料首次披露 1000多
女子疑似当街偷孩子
女网友称为富二代怀孕获50万 真相让人吃
大学生借高利贷玩乐 与担保同学纠纷杀对方

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...