杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
心痛!杭州5岁小男孩从11楼坠落!一家人刚从海南旅游回来
2018-08-10 12:40:20杭州网

今天一大早,又一条令人悲伤的热线传来。

“早上在信义坊14幢,有个孩子从楼上掉下来,现在已经送到医院去了!”今天早上,读者周先生给钱报打来热线电话。

浙江24小时-钱江晚报记者马上赶赴了现场。

记者了解到,事发时间大概是早上8:45左右,在信义坊小区十四幢,就在珠儿潭社区居委会的大门口。

社区工作人员告诉记者,出事的这幢楼11楼是顶楼,孩子可能是从11楼顶楼的跃层露台掉下来的,相当于12楼了。

工作人员说,孩子掉下来时砸在了居委会门口斜坡的栏杆上面,然后又掉到水泥地上,栏杆已被砸弯了。”当时我们只听到‘砰’的一声巨响,马上跑出来看,孩子趴在地上,正在喘息。头部流血很多,手上也受了伤。”

社区工作人员和保安马上跑到11楼叫来孩子家人。当时孩子的奶奶冲了下来,看到孩子倒在地上已经说不出话来了。

珠儿潭社区主任戴佳莹说,他们发现孩子坠楼后,马上联系了110和120,并一直和120保持联系,询问该如何应急处理。

9点刚过,120到了,孩子由奶奶和社区工作人员陪同送到了医院。

住在8楼的施师傅是最早的目击者。他说,当时他刚好在楼下,看到孩子摔下来后,认出是11楼家的孩子,马上去叫保安通知家人。施师傅说,当时大人还没有下来,可能大人还不知道孩子出事了。

施师傅说,这家人是两年前搬过来的,一对夫妻带着两个孩子,爷爷奶奶也一起住。家有两个小孩,都是男孩,一个是大宝,5岁左右,小宝3岁左右。出事的是大宝。

来源:钱江晚报/浙江24小时    作者:记者 吴崇远 肖菁    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
划重点! 到2022亚运之前 杭州滨江重
杭州检方对“百名红通人员”周骥阳提起公诉
杭州小客车指标个人竞价可通过支付宝平台全
杨家社区老年食堂开业 丰富菜肴获老人“五
车位不够绿化来凑?杭州一社区:误会了 想
杭州高温按下暂停键 周末有阵雨来相伴
尘封81年的珍贵史料首次披露 1000多
男子疑被传染艾滋病杀情人:捅30余刀 掐
神操作!男子用雨水洗头 网友:被雷击中还
男子带5900条假睫毛被海关截获:超出自

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...