杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
昨夜,滨江一父子水塘边钓鱼,12岁儿子眼睁睁看着爸爸溺水...夏天频发,关键时记住这招能救命
2018-08-10 07:32:02杭州网

昨天(8月9日)晚上,杭州滨江区白马湖陈家村,有一男子钓鱼时不慎溺水。

而就在两天前(8月6日),富阳区新桐大桥附近,有一对母女双双溺亡。此前在8月3日,一名刚毕业参加工作的21岁大学生也在富阳一大桥附近不幸落水身亡。短短几天之内,连续发生3起溺水事件,实在令人痛心!

8月9日19时26分,滨江区消防大队浦沿中队接到报警:位于滨江区白马湖陈家村有一30多岁男子落水。

水塘里有人听到呼救

赶过去时,人已消失不见

19时39分,中队赶到现场紧急营救。于19时54分将溺水男子打捞上岸。等在旁边的120立刻对其展开急救。

然而经过了20分钟的现场急救,该男子还是没有反应,最后被送往医院。

据目击者称,当时他们在水塘对岸游泳,突然听到落水点有人呼救,马上上岸跑过来救人。

然而因为水塘较大,等他们跑到落水点时男子已经消失不见,2人立刻下水找了大概6分钟,也没有找到。

父亲和儿子一起钓鱼

为捞掉进水里的东西不慎落水

在急救现场,该男子的妻儿情绪失控。妻子哭着喊:“尽力啊,医生我求求你们了......”

据其大概11、12岁的儿子称,他们是安徽人,在滨江打工,就住在白马湖路附近。

父亲当时是和他一起在水塘钓鱼,大概有东西掉水里父亲去打捞,结果水太深导致落水,当时他立刻呼叫周围的群众救命,然而还是没能救上来。

据下水的消防官兵了解,该水塘水深超过2米。

来源:杭州日报    作者:记者 李维和 通讯员 柴昊皞    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
小朋友春节撒欢咋安全?可南警官告诉你
茅台、五粮液……以次充好,案值逾四千万!
中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第
涂鸦艺术之父凯斯·哈林大陆首展亮相杭州
2019中国杭州数字经济高峰论坛召开
在江南发现诗性文化 在杭州传播审美价值的
好心人伸出援手 “小候鸟”肖凯马上能动手
湖南保靖破获一起奴工案 白天强迫劳动晚上
维护民警执法权威,11类情形将受罚 吵闹
1900万存银行,5年后只剩34块钱!储

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...