杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
天上掉沙发!男子出门上班被砸中上半身失去知觉
2018-08-10 07:13:02杭州网

1.唐师傅上半身没了知觉。  

2.从天而降的沙发。  

3.沙发是从一楼到二楼楼梯中间拐弯处被扔下来的。  

昨天早上6点29分,家住杭州下城区灯塔公寓3幢7楼的唐师傅出门去上班。

仅仅过了3分钟,6点32分,唐师傅妻子吴女士的手机响了:“老婆!我在楼下被沙发砸到了!”

从天而降的沙发,让唐师傅一家对未来的生活陷入了深深的担忧中——唐师傅的上半身没有任何知觉了。

出门去上班

被从天而降的沙发砸中

早上7点,是唐师傅的上班时间,唐师傅在一家机关食堂里工作。他来杭州20年,租住灯塔公寓约三年。

昨天早上6点29分,他出门,去楼下准备骑电瓶车。

出发前他想了想,把车上的雨衣拿了下来,走回单元楼,挂在一楼楼道里,就出来了。

这一趟没几步路,可是一出来,唐师傅突然眼前一黑,人都懵了,等他反应过来,自己已经躺在了地上,感觉头被砸了。

环卫工人季大姐昨天早上在单元楼附近清运垃圾。当时她看到,一个沙发从单元楼二楼被扔了下来,正好砸到唐师傅。

“扔沙发的人,和被砸的人都叫了一下。我马上跑过去帮忙。”季大姐回忆,被砸中的唐师傅当时人还是清醒的,但说上半身动不了,双手还有点抽筋,倒在地上。唐师傅让她帮忙取手机、帮着解锁指纹,打电话让妻子赶过来。

沙发的主人,也很快赶到了楼下。

唐师傅很清楚地记得季大姐帮他抬起手后自己的感受,“我压根没有感到是自己的手,我的手按在手机上,我以为是保洁大姐的手按的。”

唐师傅后来也看清了砸中自己的东西:是个沙发。这个沙发很眼熟,这两天上下楼,他就看见这个沙发放在三、四楼之间的楼梯过道里。

他也认出了沙发的主人,和自己同住一个单元楼,是三楼的一个男住户。“平时打过照面,但是没有说过话。听说住在这里有好些年了。”

“他说自己当时没看到楼下有人,就扔了。”在病床上,唐师傅有些生气地说,“他怎么这点起码的安全意识都没有的?他还说他看见我进楼道里,没想到我会出来。楼道口么,总是人进人出的!”

家庭顶梁柱上半身没了知觉

旧沙发主人已被带去派出所

吴女士告诉钱报记者,后来唐师傅被送到医院,而沙发的主人被带去派出所询问情况。

躺在浙江省人民医院急诊室的病床上,唐师傅的颈子上绑着固定带,双手可以上抬,也可以说话,但是上半身依旧没有任何知觉。

来源:钱江晚报    作者:记者 金洁珺    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
划重点! 到2022亚运之前 杭州滨江重
杭州检方对“百名红通人员”周骥阳提起公诉
杭州小客车指标个人竞价可通过支付宝平台全
杨家社区老年食堂开业 丰富菜肴获老人“五
车位不够绿化来凑?杭州一社区:误会了 想
杭州高温按下暂停键 周末有阵雨来相伴
尘封81年的珍贵史料首次披露 1000多
女子疑似当街偷孩子
女网友称为富二代怀孕获50万 真相让人吃
大学生借高利贷玩乐 与担保同学纠纷杀对方

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...