杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州一小区楼顶惊现空中农场!这一次竟有不少人拍手叫好?
2018-08-10 05:18:56杭州网

小区的公共平台被人改成了私家菜园,

有人说这是侵占公共利益,

有人却说这值得推广....

这两天,萧山某小区楼顶的一处菜园引起网友的关注,大家对此争论不休。

萧山一网友在网上发帖:

南城嘉园小区楼顶变菜园。

南城嘉园西楼,楼顶原来是小区绿化区,今年年后,发现楼顶被不明人员改造成了菜园。严重破坏了小区环境,是伤害业主利益。

小区业主委员会多次和小区物业沟通无果,希望物业方面尽快处理。

网友说,两幢住宅楼之间的平台作为公共空间,原本是绿化区域,如今不知被谁改造成了菜园,种满了蔬菜和庄稼,连走路的过道都见不到。

从照片里可以看到,这片菜园可以说是「长势喜人」。

来源:西湖之声、网友发帖、杭州网、萧内网萧山论坛    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州再添停车位31081个 浙大儿院(湖
老太太80大寿的大金镯子在家不翼而飞
杭州15项民生问题将于今年11月底前完成
发展全域旅游融入“大花园”建设 杭州将打
杭州马拉松要报名啦!今年参赛有变化,奖项
下半年​杭州要重点干这些事 件件与你有关
杭州今年十大民生实事项目最新进展来了
派出所所长浴血挡刀以身护民殉职 倒下前留
商家拒收现金让消费者很受伤
喂了8年的流浪狗被打死,爱狗业主挂横幅花

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...