杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
天上突然掉下沙发!杭州这位行人被砸中,瞬间没知觉
2018-08-10 04:01:20杭州网

今天早上6点29分,家住杭州下城区灯塔公寓3幢某单元7楼的唐师傅清楚地记得,这是他今天出门准备去上班的时候。

仅仅过了3分钟,6点32分,唐师傅的妻子吴女士的电话响了,唐师傅在电话那头告诉她,他在家楼下被沙发给砸了。

从天而降的沙发,一下打乱了唐师傅一家的节奏,中午躺在急诊室的唐师傅止不住地担心以后,嘴里时不时说着以后怎么办,一旁妻子吴女士的眼睛红得越发厉害了。

所有的事情,都还要从今天早上说起。

出门上班前,

回身放件雨衣,

出来就被从天而降的沙发砸了

早上7点,是唐师傅的上班时间,唐师傅在家附近的一家机关食堂里上班,来杭州20年左右,租住灯塔公寓大约三年。

早上6点29分,他出门,去楼下准备骑电瓶车。

出发前想了想,把车上的雨衣拿了下来,走回单元楼,挂在一楼楼道里,就出来了。

没几步路,可是这一出来,唐师傅突然眼前一黑,人都懵了,等他反应过来,自己已经躺在了地上,感觉头被砸了。

季大姐,是环卫工人,今天帮丈夫出了个早班,在单元楼附近清运垃圾。

当时她看到眼前的一幕,就是一个沙发从单元楼二楼被扔了下来,正好砸到唐师傅。

“扔沙发的人,和被砸的人好像都叫了一下。我就马上跑过去帮忙。”季大姐回忆,被砸中的唐师傅当时人还是清醒的,但说上半身动不了,双手还有点抽筋,倒在地上,自己过去后,唐师傅让她帮忙取电话、帮着解码指纹,好拨打电话给妻子,让她妻子下来。

沙发的主人,也很快赶到了楼下。

唐师傅很清楚地记得季大姐帮他抬起手后自己的感受,“我压根没有感到是自己的手,我的手按在手机上,我以为是保洁大姐的手按的。”

来源:钱江晚报/浙江24小时    作者:记者 金洁珺    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市纪委通报6起发生在群众身边的不正之
寻找动物“伪装者” 低碳科技馆“会伪装的
杭州再添停车位31081个 浙大儿院(湖
老太太80大寿的大金镯子在家不翼而飞
杭州15项民生问题将于今年11月底前完成
发展全域旅游融入“大花园”建设 杭州将打
杭州马拉松要报名啦!今年参赛有变化,奖项
中国人口学会副会长:中国的生育率下降太快
河南太康好邻居轮流照看患病街坊一家有难
“六个核桃”告了“大个核桃”

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...