杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
揪心!杭州10岁男孩翻出栏杆从7楼坠下!草坪被砸出个坑
2018-08-08 08:36:39杭州网

昨天傍晚,读者周大伯打进钱江晚报热线96068说,一名10岁男孩从兰庭国际6幢7楼坠楼。男孩受伤,已经被送往新华医院。

钱江晚报记者已经赶赴现场,将带回最新报道。

出事的这家住在小区最北侧的6幢,孩子是从阳台,也就是建筑物的南面掉下的。所幸这栋建筑物的南面,一楼是一片宽度超过2米的草坪,

孩子掉下来的时候,正好掉在草坪上。

有业主说,草坪上这个坑是小孩掉下来砸出来的。

住在一楼的一位阿姨,事发时正好在屋内。她说小孩子掉下来时是摔在草坪上,几乎没有大的动静,刚好有另一位业主经过,这才发现,连忙呼救。

“我听到声音后赶出来,就看到小孩子躺在草坪上,看起来身上只是手脚有点擦伤,但一直在翻来覆去,说喘不过气,可能是受了内伤。"

“当时大概6点不到些,第一个看到孩子的业主马上就打了120。”由于小区离最近的新华医院非常近,救护车很快就赶到了小区。

一位保安说,小孩子在读四年级左右,120接走时,人还是会动,意识还是清醒的。

钱报记者到达新华医院时,在抢救室的门口,孩子的亲属在焦急地等待。出事家庭里面有两个男孩,大儿子摔了下来。孩子的爸爸哭红了眼,妈妈,小儿子,奶奶守在抢救室门口。

7点多,小孩子依然在重症监护室里。孩子爸爸说,孩子情况已经稳定了,没有生命危险,主要是内伤。

(感谢周大伯爆料)

推荐阅读

三伏天进入下半段 杭州未来几天依然烈日当空

杭州还有哪些地方能买到 2万元/平方米左右的房子?

这种"万能插座"被禁8年了 不要买不要用!

杭州人9月可以坐高铁去香港啦 票价约946元 全程7小时

浙江首单“以房养老”保险昨天落地杭州 划不划算?

来源:钱江晚报/浙江24小时    作者:记者蒋慎敏 张蓉    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏日荷韵
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
对标“星级标准” 10月底前杭州要改造
杭州亚运会会徽新鲜“出炉”网友神评论很精
“大手牵小手,最美家风伴成长”浙江省亲子
杭州一大伯退休在家炒股炒到眼膜破裂
生态修复 景观提升 新塘河(上城段)“美
杭州亚组委发公告 亚运会会徽未经授权不得
杭州湖滨商圈内“藏”有的56处历史建筑
双胞胎女孩溺亡元凶可能是离岸流 专家支招
感谢贫穷女孩的母亲:没让她读衡水中学 哪
带着儿子跑出租 成都的哥父子,四年以车为

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...