杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
老板欠了900元工资没发 她竟然报假警称“杀人”了
2018-08-08 08:07:14杭州网

虽然要回了部分工资,却因报假警被拘留了五日

“杀人了!杀人了!你们快过来啊!”7月27日早上8点多,白杨派出所接到群众报警称,在栋梁路某超市内发生命案。

光天化日下,公然行凶,这还得了!接到报警后,派出所值班领导和黄警官立即赶往现场,同时巡特警PTU中队也同一时间前去支援。然而,赶到现场后,民警却发现超市里风平浪静,根本就没有行凶这回事。

那么,报警人是谁?又为什么要报假警呢?

与老板有工资纠纷却谎报警情称“杀人”

在超市里,黄警官见到了报警人李某,她之前是超市的员工,干了一个月不到就辞职了,这几天因为工资问题,她和超市老板发生了纠纷。

“没杀死人,就是他欠我工资不发,我报警想让你们来帮我。”看到民警赶到后,李某主动上前诉起苦来。

李某说,她之前应聘的是超市的服务员,但干了一段时间后,她觉得工作内容和之前说好的有出入,老板经常指派她干很多额外的杂活。“你说超市里上货理货,或打扫卫生,我肯定没二话,但他经常让我烧个饭、买个菜,你说这不是把我当保姆使唤吗?”

工作干得不爽利,李某心里越来越不乐意,当面向老板提出了异议,双方随即发生了争吵。“因为干活这个事吧,吵了有好几次,最后就决定辞职不干了。”不过,就在结算工资时,双方再次发生了矛盾。

“当时说好的3000元,结果差了我900元,一直不肯给。”李某说,虽然辞职前几天,她和老板发生过争吵,但还是正常上班的,不能因为这个就不算她的钱。

“那几天,你天天大吵大闹的,工作也不好好干,还影响了店里的生意,我肯定不能给你算钱的。”超市老板态度很强硬。

了解到事情经过后,黄警官拉双方到一旁进行了调解。最终,双方达成一致,超市老板同意再支付李某450元工资,而李某也表示了认同。

工资的事情解决了,但李某谎报警情的事,民警也没忘。随即,李某被带回派出所做进一步处理。

来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 修琳琳    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏日荷韵
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
对标“星级标准” 10月底前杭州要改造
杭州亚运会会徽新鲜“出炉”网友神评论很精
“大手牵小手,最美家风伴成长”浙江省亲子
杭州一大伯退休在家炒股炒到眼膜破裂
生态修复 景观提升 新塘河(上城段)“美
杭州亚组委发公告 亚运会会徽未经授权不得
杭州湖滨商圈内“藏”有的56处历史建筑
这家外企拿长城开民宿?网友质疑 文物部门
杀妻藏尸案将宣判 死者父亲:凶手没交代许
七个七贵不可言?男子街头举牌:一千万出售

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...