杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
网上交友真的要长个心眼!男友一说“患胃癌”她半个月转去10多万元
2018-08-08 07:31:36杭州网

网上交友真的要长个心眼,近日,就有一女子信了网络遇到的“真爱”,被骗了感情,还被骗了12.5万元钱。

网上结交的男友“患胃癌”

称只剩下两个月的时间

嘉嘉(化名)在东莞创业,平时会上网络社交平台。7月底一天,她在某社交平台上认识了一名男子。男子自称姓袁,香港人(实际上是重庆人),家里在深圳有家上市公司,最近因为接手家族企业的事情和家人闹矛盾,不幸的是自己又被检查出“胃癌”中晚期。

现在他只剩两个月的时间,再加上前一段时间恋爱的女友去世,内心悲痛欲绝,所以一个人跑到杭州散心。

交谈过程中,袁某表现得彬彬有礼,积极乐观,很快赢得了嘉嘉的好感。

本以为是真爱,看到喜欢的男子有难处,嘉嘉提出愿意做袁某与其家人的“和事佬”,会帮他向其母亲说明现在的处境。

没想到,袁某却趁机提出:除非嘉嘉答应先做他的女朋友,才可以去找他的母亲帮忙,不然没有立场。考虑到袁某只剩两个月的生命,嘉嘉答应了。

打飞的来杭看男友

被他花式撒谎骗钱

过了几天,袁某邀嘉嘉来杭州看他。嘉嘉没多想,立即买了机票飞来杭州。

与袁某见面后,袁某“不经意间”向嘉嘉透露:自己手中的钱为了帮朋友都借了出去,现在已无力承担一个星期3万元的治疗费用。

“一开始,袁某很‘难为情’地问嘉嘉,能不能先借两个星期的治疗费用。嘉嘉听了后,二话没说,转了6万元给袁某。”办案民警孙警官说,嘉嘉在杭州陪袁某玩了几天,之后回到东莞。

时隔3天,还没有找到落脚之处的袁某,再次跟嘉嘉说自己到了东莞,专程来看望她,嘉嘉很感动地将袁某带到自己家里。

第二天,袁某告诉嘉嘉,为了感谢嘉嘉对他的关心和照顾,准备买一颗钻戒送给她,但因为他舅舅公司到期的300万元分红推迟到8月下旬发放,买钻戒的钱从嘉嘉这里借。

此时的嘉嘉没多想,转了1万元给袁某,事后嘉嘉却并没有拿到所谓的钻戒,连袁某从东莞返回杭州的5000元钱路费都是向嘉嘉借的。

推荐阅读


中北桥与环城北路口大草坪被挖开 这里要做什么

“三路一环”快速路网顺利推进 构筑大城北15分钟交通圈

揪心!杭州10岁男孩翻出栏杆从7楼坠下!草坪被砸出个坑

要办乒乓球曲棍球比赛的运河亚运公园长什么样

保护未成年人 杭州首推市级层面强制报告制度

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 许雷阳 杨传绪    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏日荷韵
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
对标“星级标准” 10月底前杭州要改造
杭州亚运会会徽新鲜“出炉”网友神评论很精
“大手牵小手,最美家风伴成长”浙江省亲子
杭州一大伯退休在家炒股炒到眼膜破裂
生态修复 景观提升 新塘河(上城段)“美
杭州亚组委发公告 亚运会会徽未经授权不得
杭州湖滨商圈内“藏”有的56处历史建筑
双胞胎女孩溺亡元凶可能是离岸流 专家支招
感谢贫穷女孩的母亲:没让她读衡水中学 哪
带着儿子跑出租 成都的哥父子,四年以车为

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...