杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
00后小学生给爸爸领导写信:“我想用支付宝的888块买爸爸陪我一天。”
2018-08-07 19:22:45杭州网

“我可以买下爸爸的一天陪我吗?每天我睡醒了他又走了,都快忘了他的样子了……”近日,杭州的一名四年级小学生聪聪(化名),给自己爸爸的公司领导写了一封特殊的信,表示要用一笔“巨款”,从领导手中买下爸爸的一天来陪自己。

“用888元买爸爸陪我一天”

这笔“巨款”来源于聪聪的一次购物行为:他拿着妈妈的手机去买棒棒糖,在用支付宝付款时,抽中了一个888元的红包。

当聪聪妈妈询问他想要如何处置这笔奖金时,聪聪的回答出乎意料:“爸爸一天的工资是多少?我想用这888块钱买爸爸一天陪我。”

聪聪的父亲李先生是杭州一家电子商务公司的销售,业务压力较大,每天早出晚归,连和聪聪见面的时间都非常短,更别说专门抽出时间陪伴孩子。

为了争取到爸爸的假期,聪聪写下了这封汉字和拼音夹杂的信,并把信偷偷放在李先生的包里,希望他到公司后交给领导。

来源:钱江晚报    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏日荷韵
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
对标“星级标准” 10月底前杭州要改造
杭州亚运会会徽新鲜“出炉”网友神评论很精
“大手牵小手,最美家风伴成长”浙江省亲子
杭州一大伯退休在家炒股炒到眼膜破裂
生态修复 景观提升 新塘河(上城段)“美
杭州亚组委发公告 亚运会会徽未经授权不得
杭州湖滨商圈内“藏”有的56处历史建筑
国务院国资委新任命一位女副主任 她的履历
男子连砸两家银行玻璃门被捕 警方:并非抢
马高潮执行死刑 驾车撞中学生致一死多伤

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...