杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
第十个电话通了,终于传来好消息
2018-07-16 08:32:55杭州网

手包丢了以为再也找不回,他不停给自己手机打电话——

昨天,记者接到市民张先生爆料,说在饭店吃饭时不小心弄丢手包,里面有手机、银行卡和身份证,他以为再也找不回来了,手包却意外找到了。

张先生说,7月12日中午,他和朋友去天街一家网红餐馆里聚餐。吃完饭,他接了一个客户的电话。朋友结账走了,他跟着一起出门。“觉得哪里不对劲,就是没想起来包忘拿了。”后来,他陪着朋友在天街地下一层的超市里买了些东西。等走到地下车库准备回家时,才想起来手包不见了。于是,他一边给包里的手机打电话,一边回去找包。“电话都没人接,到了店里,店员说没看见。”他还沿着路线走了一遍,还是没找到。

张先生拨打出第十个电话时,电话接通了。“对方告诉我,手包被人捡到了,在高沙社区警务室,让我赶紧过去认领。”原来,张先生离开饭店后,一小伙进店吃饭发现了张先生的手包,饭后把手包交到了高沙社区警务室。

巡防队员朱峰说:“小伙子说自己还有事,麻烦我们找一下失主,就走了。我们问他叫什么,他笑了笑就是不肯说。”

从巡防队员手中接过手包时,张先生连声致谢,并对拾金不昧的小伙子连连称赞。

来源:钱江晚报    作者:本报记者 汤晓燕 通讯员 傅燕芳    编辑:实习生 邱雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
恩施“小候鸟”飞来杭州啦!杭网义工情暖恩
她一句能帮忙续命赚了19万
“国际铜管音乐周”在杭完美收官
以色列创新中心落户下沙科技城 首批5个
杭金衢高速西小江大桥段封闭施工 金华方向
“良渚先民”穿越五千年“归乡” 为你讲述
张皓宸携新书《听你的》亮相杭州 静下心听
世界杯熬夜看球且暴食 男子把自己“吃”进
年薪39万元 西班牙一公务员"翘班"十年
女子坠崖7日生还:用汽车散热器软管吸水活

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...