杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州惊现“神秘大盗”!他的这招易容术,差点把警察搞懵
2018-07-12 19:22:01杭州网

小偷。易容。江洋大盗。

没错!7月11日杭州祥符派出所抓获了一个会“易容”的江洋大盗!

手法之“高明”,行为之狡诈,差点骗了警察叔叔!幸好,被火眼金睛的警察叔叔抓住了。

嫌疑人鼻头有一颗大痣

这颗痣不仅会跑

还会变形状

7月7日18:30分,祥符派出所接到城北某小商品市场服装店老板报警,称自己放在店里柜台上的手机,一转眼就不见了!

接报警后,民警立即赶往现场了解情况,并带着小张调取了现场的监控。监控显示,一个鼻头左侧有一颗黑痣的中年男子,趁小张忙的时候顺走了手机。

一看到视频,小张就很激动:“对对对,就是他,他有那么大一块痣,肯定很好找!”

祥符派出所民警于欢告诉钱报记者,那颗黑痣确实非常明显,差不多直径有1厘米,挺罕见的。

按理说,这么明显的特很有利于破案,但是接下来警方却“迷糊”了,因为这颗痣会跑!

很快,拱墅警方通过监控布控发现一个很像嫌疑人的男子,当时他正在城北的一家商场逛街。

“当时我们以为就是他,可是仔细一看,情况不对!嫌疑人鼻头有痣,但这次锁定的男子他鼻头没有痣,相反左眼有很大一块黑斑。”于欢说,“当时也不能够马上就判断是不是同一个人了,毕竟鼻头有痣这个线索太明显了。”

拱墅警方暂时只能将其作为重点关注对象,继续寻找其他线索。

就过了一天,拱墅警方再次捕捉到一条监控线索,还是在城北,下午的大马路上,一个极像嫌疑人的男子骑着一辆自行车在“压马路”。

这次这名男子也非常像嫌疑人,也有一处像痣一样的黑斑;但是,他的痣斑在右眼眉毛处!


来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 实习生 傅奕 通讯员 李文 张佳慧    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市第十届残疾人运动会开幕 600名运
夜探动物城 杭州野生动物世界开启夜游模式
杭州燃气推出“4+X”服务用户一次也不用
样板区来了! 未来科技城CBD核心区将串
世界杯即将收官!铁杆球迷却差点因熬夜致“
杭州警方全国“寻枪”已铲除多个网络贩枪团
全国首个共学养老社区建设实验基地在建德落
房主怕空房招贼便循环播放打鼾录音 邻居吓
女子造谣称镇水神兽被挖致成都连年大雨 被
男子坚信"中国人能跋山涉水" 制木排欲漂

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...