杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
房内堆满垃圾弥漫着馊臭味 姑娘长包客房两月后杭州一酒店被迫报警
2018-07-11 07:58:00杭州网

桌上、床上、地上、椅子上……每个角落都堆满了生活垃圾和凌乱的衣物,房间里弥漫着一股辣眼睛的馊臭味,蟑螂从脚边窜过,飞虫从耳边掠过……很难想象这是一名姑娘住了近两个月的酒店房间,她从不让保洁人员进门打扫,接到酒店报警的民警敲开门看到这样的场景,也不禁头皮发麻。

7月4日,西湖公安分局翠苑派出所接到一名酒店工作人员的报警求助。对方称:酒店某客房内住着一名长租客,从不允许保洁进房打扫,这样的情况已经快两个月了,他们担心有安全隐患。

民警周旭顿觉可疑,即刻赶往酒店核查。他亮明身份后敲开了客房的门,眼前是一个白白净净的姑娘,但她身后的房间让周旭一看之下不禁头皮发麻,一时间无法将这凌乱发臭的房间和眼前的人联系在一起。姑娘告诉周旭,自己在附近酒店当服务生,因这家酒店离工作地点很近,她就以每天160元的房费长包住下。她说自己不喜欢别人碰她的东西,但又懒得收拾,平时回来都凌晨两三点了,只要有一个床角睡觉就可以。

在一地垃圾中,周旭步履维艰地对房间进行了仔细检查,除了脏乱臭也没发现其他异样。

随后,周旭将姑娘带回派出所了解情况,通过她提供的身份证号,核实姑娘是1993年生人,来杭工作已有半年。在证实姑娘并无违法行为后,周旭让她回了酒店。事后周旭总觉得不踏实,他再次到酒店试图说服姑娘让保洁把房间打扫干净,消除安全隐患,无奈两次都扑了空。

昨天下午,记者联系到这家酒店,工作人员称那名姑娘已在中午退房。


来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 沈怡 陈红娟    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“玛莉亚”来袭 杭州飞往浙闽沿海城市航班
“富贵硅谷杯”创业大赛迎来生物医药专场
防御超强台风“玛莉亚” 杭州交通在行动
杭州上演现实版“这样的美女无人敢娶”
下城久盛巷小区和杭锅新村开拆 未来这里将
“西湖捞哥”这张照片网友很心痛 他的打捞
滨江首个加装电梯项目开工
江西交警回应办事厅冷热两重天:已安装空调
中山大学:免张鹏任教资格 取消长江学者称
男子拘留期满后报复报警村民 致1死6伤被

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...