杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
姑娘一个月都不让打扫房间 酒店无奈向警方求助
2018-07-11 07:26:11杭州网

三个行李箱全散开衣服洒一地,无数个外卖盒堆满2米过道,床头的粥和牛奶散发异味

这哪是一个姑娘家住的房间

姑娘居住后

酒店原貌

桌上、椅子上、床上、地上……15平方米的房间里,处处堆满了各种生活垃圾和杂乱的衣物;十多个塑料瓶、易拉罐散落其间,无以计数的外卖盒、方便面盒堆满了两米长的过道;喝了一半的粥和发霉的牛奶,在床头柜上散发着异味……

看到这个像垃圾场一般凌乱的房间,你会想到什么?你一定难以想象,它其实是杭州一家酒店的客房!而且,它的主人是一位白净又漂亮的90后姑娘。

这究竟是怎么回事?昨天,记者来到这家酒店。

漂亮姑娘变得反常

酒店工作人员小李(化名,下同)对姑娘印象深刻。小李说,这个姑娘是今年5月下旬入住的长包客人,房费每天160元。“她说在附近工作,没找到合适的房,所以在酒店里过渡下。”

“姑娘长得很漂亮,瓜子脸,大眼睛,白白净净的。”小李说,前半个月很正常,“她性格也很好,开朗、爱笑,平时会主动和我们聊上几句。”

可6月份,事情越来越不对劲了,“她不让保洁员进房间打扫卫生,人也变得神龙见首不见尾,只有拿外卖能看到她。”小李说,按规定,对于长包客人的房间,酒店要一天一查的,“我们也去跟她沟通,她说自己的工作换成了晚班,白天想睡觉,也不喜欢别人碰她的东西。”

一个多月,姑娘都没让保洁员进过房间。小李越想越担心,“怕姑娘出事。”

7月4日,正值杭州翠苑派出所民警来酒店例行检查,工作人员就反映了这个情况。

民警苦劝被拒绝

一个多月都不许保洁员进房间?民警周旭顿时觉得可疑,便敲开了姑娘的房间。

打开门的瞬间,大家都惊呆了:“整个房间几乎没有可以下脚的地方。姑娘的三个行李箱都是打开的,穿过没穿过的衣服堆放了一地,一张双人床的半边都是各种垃圾,很多外卖盒堆在2到3米长的过道处,桌子上、床上、地上还有10多个塑料瓶。房间里一股外卖混杂着霉变的异味……”

周旭禁不住头皮发麻,无法将这凌乱发臭的房间和眼前白净的姑娘联系在一起。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 张蓉 通讯员 陈红娟    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“玛莉亚”来袭 杭州飞往浙闽沿海城市航班
“富贵硅谷杯”创业大赛迎来生物医药专场
防御超强台风“玛莉亚” 杭州交通在行动
杭州上演现实版“这样的美女无人敢娶”
下城久盛巷小区和杭锅新村开拆 未来这里将
“西湖捞哥”这张照片网友很心痛 他的打捞
滨江首个加装电梯项目开工
江西交警回应办事厅冷热两重天:已安装空调
中山大学:免张鹏任教资格 取消长江学者称
男子拘留期满后报复报警村民 致1死6伤被

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...