杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
36岁单身男子思念已故父母 爬上楼顶欲跳楼轻生
2018-07-10 08:01:49杭州网

前天深夜11点多,杭州萧山区河庄街道文伟村,一名男子爬上4层农居房楼顶,他拨打报警电话称自己不想活了,要跳楼。

当晚11点29分,杭州消防江东中队接警后立即调派1车7人赶到现场,协同公安民警一起施救。此时,这名男子倚靠4楼护栏,单手抓栏杆,人在楼顶边缘徘徊。消防官兵和民警冲上楼顶,对男子喊道:“你先回来,有什么事情好好说,不要激动!”但男子嘴里嘀咕着“对不起父母”,不让人靠近。

消防官兵在楼下铺设救生气垫,同时尝试和男子进一步沟通。男子悲恸地说自己不孝,父母生病去世时自己都没能陪伴他们左右,现在想随他们而去。他接着说,自己36岁了都还一直是单身,独自在杭州打工,无人关心无人问。“你有什么困难告诉我们,我们都可以是你的朋友……愿意听你倾诉。”1个多小时后,男子终于放弃了轻生念头,自己从楼顶边缘爬了下来,由民警带走继续安抚并处置。

来源:青年时报    作者:首席记者 王斐帆 通讯员 方家豪    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州首次小客车“二次摇号”报名结束 这
大数据赋能结婚行业 金犀奖杭州启幕
体验典范 乡愁榜样“缙云休闲农业与乡村旅
自媒体很发达但别老谣言啊 !这次传外卖小
滨江“晶龙蜜梨采摘节”开始啦 一个月之
今天高考录取正式启动!普通类提前录取一段
纠结!孕期疑似恶性肿瘤保大人还是保小孩
大学生无力偿还“校园贷”盗养母7万 为满
细思极恐!你去过哪些餐厅和酒店 你的好友
通道被堵 南充消防车“怒怼”两辆私家车通

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...