杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
男子用山寨机冒充真机行骗
2018-07-09 08:24:40杭州网

“有人在卖偷来的手机,你们快来啊。”7月4日下午4点左右,白杨派出所接到报警,称有人在卖赃物。

报警人小何说,他在某广场逛街时,一名三十多岁男子迎面走来,神秘兮兮掏出一部手机售卖。“是一部iPhoneX,他说是搞来的,可以便宜卖给我。开始说2600元,最后说2000元成交。”为了稳住男子,小何假装同意,与他约定在某餐饮店内交易。“我说身上没那么多钱,先去问朋友借点,让他等我下。”趁着这个机会,小何偷偷打电话报了警。

接到报警后,正在值班的周警官立即带领一名协警赶赴现场。在餐饮店门口,报警男子用手指了指坐在店内的一名男子。当嫌疑男子发现民警靠近后,马上起身跑起来。

看到民警就跑,肯定有问题。周警官和同事赶紧追出去。一直跑了1.5公里左右,嫌疑男子跑不动了,蹲在地上大口喘气。

随即,周警官将嫌疑男子王某带回派出所做进一步处理。经调查,王某所卖的手机并不是偷来的赃物,而是一个山寨机。“他用山寨机冒充偷来的真机,以这种方式来诈骗。”

当王某得知自己将被处拘留八日的处罚后,演起悲情戏。他向民警哭诉,称家中有病重的双亲要照料、老婆没有工作、孩子才出生没几天,想要博取民警的同情。

被识破谎言后,王某又以上厕所为由,在卫生间里上演自杀的戏码。“他用头撞墙,说要关他,他就死了算了。”为了防止王某再生事端,民警增加押送人员,并给王某戴上摩托车头盔。

直到押送着去拘留所的路上,王某终于消停下来,表示不再闹事、配合民警工作。

推荐阅读:

泰国沉船事故首批6名海宁游客昨日回国

杭州二手房小区最新价格出炉!快看你家值多少

空气洗手 风筝发电 杭州的智慧未来可能变这样…

很多杭州人第一次出国游首选的泰国 为何变危险?

快时尚品牌开始年中"甩白菜" 淘货攻略快收好!


来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 修琳琳    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
拯救被困河中的水牛 比拍大片还刺激
萧山半年打掉11个"套路贷"团伙 254
江干城管拆违拆临“不停歇”
麻省理工-清华大学未来城市创新网络杭州行
中考结束,学习不结束
保险扶贫健步走今日在西溪湿地举行
一年产出57万吨,杭城“芒果控”有口福啦
女警逛街闻出毒贩
网约车司机绑架单身女乘客 勒索30万获刑
班主任曾亲吻庆阳跳楼女生 还说事情传开你

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...