杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
小区有三四十厘米积水 消防官兵近2小时“排涝”
2018-06-21 07:53:29杭州网

◆地点:西湖区马塍路34幢

昨天上午8点多,杭州西湖区马塍路34幢积水,水位及成人脚踝深,出门买菜的大伯大妈深一脚浅一脚地涉水出门,容易滑倒摔伤。

收到居民的求助报警后,杭州消防西湖中队立即调派1车7人,携带抽水水泵赶赴现场进行排水。

消防官兵发现,小区里不仅道路被淹,住1楼的部分居民家中也被倒灌进来的雨水所淹,三四十厘米深的积水还侵蚀着地板和家具,一些居民正在家用器皿向外舀水。消防官兵立即启动手抬泵,对小区里的积水进行抽排,并协助西溪街道、下马塍社区、西溪环卫所的抽水泵进行二次抽水,近2小时持续“排涝”,小区积水逐步退去,居民们的生活又回归了正常。


来源:青年时报    作者:首席记者 王斐帆 通讯员 建乐乐    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
黄果树瀑布迎...
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户
杭州建设行业职业技能比武比些啥?  未来
安全监管用上“秘密武器” 杭州“二维码”
6月27日杭州有一场跨境电商盛会 这些大
杭州食品抽检 新丰、世纪联华等均有不合格
杭州首创!下沙新城给共享单车办了“身份证
博奥隧道工程又有新进展 我国自主设计的
女子遇打劫淡定砍价
女学生持裸照威胁男网友 只为敲诈万元名牌
印度一ATM机中钞票全变碎纸 “元凶”是

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...