杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
爷爷奶奶们,体验了一把洗脚修甲
2018-06-19 08:12:56杭州网

近日,高沙社区联合秦阁足道组织开展为社区老人泡脚、修指甲、按摩等“一条龙”的公益贴心服务,受到社区老人的欢迎和一致好评。

活动现场,技师们一边小心翼翼地把老人的双脚放进足浴专用的桶里,一边认真地为老人们按摩敲打,老人们走路少,脚底血脉不畅,有可能导致身体其它功能下降或衰退,通过脚底反射区穴位的刺激,可以使他们的身体得到很好的调理。

泡完脚按摩之后,技师们拿出专业工具,细心地为老人修脚指甲。爷爷奶奶们都说年纪大了,腰椎不好,不能弯腰,眼睛也看不清楚,自己剪很容易出血,今天在家门口就能享受到这种贴心服务,感觉特别开心。

来源:钱江晚报    作者:本报记者 汤晓燕 通讯员 傅燕芳    编辑:实习生 邱雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏荷飘香
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“护妻狂魔”阻碍执法和老婆一起进了派出所
富阳一独居老人家中起火 老人毫发未损 而
《找到你》暖心亮相上影节发布会  姚晨马
三角粽串联三村情!文晖街道胜利社区“粽促
长三角铁路将迎小长假返程高峰 这些人为啥
主汛期来临上城防汛减灾更加智能化
向杭州全体大学生发出邀请!这个健康知识大
游客被指捡石子砸老虎 北京野生动物园:正
四川乐山一公交车突然爆炸 15人受伤!惊
陕西一家生物科技公司发生安全生产事故 4