杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州男孩失踪一天 一直躲在家中柜子里!
2018-06-14 08:04:02杭州网

近日,杭州余杭的李先生一大早就赶去派出所报警,说儿子小李周日早上出门后就没再回家。小李今年14岁,四川人,跟随在余杭打工的父母住在余杭街道的某租房。

平时父母忙于工作,不怎么管小李。上周日晚上,父母下班回到家发现小李不在,本以为他玩累了就会回来,没想到到了周一早上依然没有见到人,李先生报了警。民警接警后立即展开排查,寻找了一整天仍没有发现小李的踪迹。经过分析,民警认为孩子还在出租房区域里的可能性很大,就找来小李的玩伴,在出租房区域里叫小李的名字。没想到,这么一呼,真的传来了回应声。当天晚上8点50分,民警在李先生家中厨房的一个柜子里发现了小李。原来小李是因为游戏玩得太迟了,回家后怕被爸爸打,就连夜找了个柜子躲起来了。

孩子找到了,大家都长舒了口气。民警离开前叮嘱李先生:“要跟孩子好好沟通,平常也要多关心他。”


来源:青年时报    作者:记者 郑舜 通讯员 冯丽银    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学
幼儿排练出错遭扇耳光
结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...