杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州少妇被民警带走,老公急得大喊“抓错人”!真相大跌眼镜,真是当头一棒啊
2018-06-13 07:28:10杭州网

“民警同志,我老婆好几天没回家了,听说是被你们抓起来了,我老婆和我一样都是守法市民,怎么会被抓呢?!”

6月9日一大早,杭州北山派出所接待了火急火燎的马先生(化名),声称自己的老婆被警察抓走了。

警察怎么会随随便便抓人呢,接待民警通过查证发现马先生口中的“守法市民”可不太守法。

原来,马先生的妻子章女士(化名)和一名男子郑某(化名)在几天前因盗窃罪被公安机关拘留了。

要说起这事,真是“聪明”反被“聪明”误。章女士和郑某一同乘坐出租车,下车时发现座位上有前乘客遗落的手机就捡走了。这只手机登入着支付宝,花呗里有5000元透支额度。

章女士“灵机一动”,联系男子郑某商量着将这5000元据为己有。两人将这部手机当作移动的ATM机,去饭店吃饭并套现,因支付安全需要人脸识别验证,两人只套现了2000元,此外还通过该手机购买口香糖、支付饭钱,共计消费加套现金额达2062元。

更令马先生惊讶的是,章女士和比她小13岁的郑某之间,可不只是“分赃”那么简单,两人竟然是男女朋友关系。

章女士和郑某经常一起打车上班,他们吃饭套现的饭店,也是两人常去的地方。警方追查此案,在某小区内找到章女士时,两人还待在一块儿。

推荐阅读:

51名在杭外国人领到永久居留身份证 领证很便捷

世界杯即将开战 杭州交警重拳打击酒驾等

杭州地铁7号线江城路站开工了?

拱墅蓝领公寓“春风驿·康桥” 7月开放入住申请

市区少儿医保参续保时间、缴费额度有调整

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 边巧    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏荷飘香
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州本地番茄哪种好吃?记者走进科研基地帮
借山海协作东风,看衢州农业发展
杭州食品抽检“红黑榜”公示到市民家门口
端午三天假杭州​每晚都有灯光秀 具体时间
5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水
杭州重点扫黑除恶 “飓风2号”抓捕目标全
警惕新精神活性物质 它其实就是"第三代毒
郑州警方通报幼师虐童事件:21岁女教师已
民警与骗子“时间赛跑” 一小时内成功堵截
赵长城遭破坏案:7名干部被追责 涉事公司

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...