杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
凌晨杭州北山街上“炸街” 骑摩托车的90后被扣27分
2018-06-13 07:26:25杭州网

世界杯即将拉开大幕,球迷和爱好夜生活的人们也开始活跃起来。

每到夜深人静时,总有一些高档轿车、越野摩托车聚在一起行驶在大街上“炸街”,巨大噪音却让周边居民不胜其烦。

杭州公安交警部门持续开展的“文明出行”交通违法集中整治行动,加大了对机动车乱鸣喇叭、摩托车“闯禁”、跑车“炸街”、酒驾等夏季高发的严重交通违法行为的查处力度,同步开展车辆非法改装整治,消除交通安全隐患。

6月4日上午,景区交警大队接到市民反映,称当天凌晨在北山街上行驶的一辆轿车和两辆摩托车发出很响的声音。

根据监控追踪,民警初步锁定了涉嫌交通违法的一辆宝马轿车和两辆摩托车,并依法对3名“90后”司机进行传唤调查,组织警力上门对涉事车辆进行扣留。

宝马轿车驾驶人李某,摩托车驾驶人陆某、应某相继到公安机关接受调查。

经景区交警大队进一步调查,陆某涉嫌驾驶与驾驶证载明的准驾车型不符,驾驶上道路的机动车未悬挂机动车号牌,擅自改变机动车外形(拆除消声器),驾驶机动车违反禁令标志指示等多项交通违法行为,被交警部门处以合计记27分、罚款1800元的处罚。

同时,陆某驾驶的摩托车涉嫌为走私车,将移交海关部门处理。

李某因涉嫌在驾驶证扣留期间驾驶机动车,因机动车逾期未年检等多项交通违法行为,将被交警部门严厉处罚。



来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远 杨一凡 通讯员 谢晓颖    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江分区规划意见征集 未来将建成世界一
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动正式启
力量下沉工地 杭州探索党建引领城建新路径
智能医疗创新大会在杭召开 世界级大咖“头
拱墅区720套蓝领公寓6月底交付 样板房
摩托车闯禁、跑车“炸街” 杭州交警严查这
6月13日起 湘湖地铁口非机动车违停将面
资助副局长儿子赴美留学?这慈善到底怎么回
131名小学生被关小黑屋背单词?警方已介
侠客岛:特朗普金正恩发表联合声明 这是最

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...