杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州姑娘和闺蜜吃晚饭,包厢里突然来了“神秘客”,差点吓哭
2018-06-13 07:25:46杭州网

再回忆起前天晚上的经历,吴小姐和闺蜜两人仍然觉得一股怒气堵在胸口——

当天晚上,吴小姐和闺蜜两个人去萧山恒隆广场的花圃咖啡吃饭。这家店不是她第一次去了,“以前去过的,也算是老客了”。

但正吃着饭,突然包厢里出现了一位“神秘客”,却把她们快要吓哭了。

什么样的遭遇,能把她们吓得花容失色?

正吃着晚餐,突然一只老鼠不请自来

吴小姐和闺蜜昨天晚上是在花圃咖啡的1号包厢里吃的晚饭,当时她们正吃着饭唠着家常,可突然感觉到有点不对劲,好像有什么东西在动——她仔细一看,在角落里突然闯进来一位“不速之客”,在墙角进进出出。

吴小姐定睛一看,吓得她喊了出来:老鼠!平常非常害怕老鼠的吴小姐当时就慌了,怎么吃饭的地方也有老鼠呢?

我尖叫了好多声,老鼠前前后后进出了四次。我们按了服务铃,服务员一直没有进来,直到我喊了几声以后才进来一个女服务员。我们对她说有老鼠,她也很害怕,就说喊个男的来。”

隔了大概2分多钟后,来了位男性服务员,吴小姐说:“因为我真的很害怕老鼠,又觉得吃饭的地方怎么可能会有老鼠出现。结果这个男的竟然反问我:为什么这么激动?”

看到服务员这个态度,吴小姐十分恼火:“我当时真的很气愤!在吃饭的地方出现老鼠,服务员竟然连一句抱歉、一句对不起都没有。”

推荐阅读:

哪里最热门、哪里会拥堵 端午出游攻略请收好!

猪肉价格逼近近5年最低点 下跌周期变长为哪般?

为杭富铁路让道 杭州距离最长的天然气管道改迁

云淡风轻的日子 看看荷花 吃点杨梅

这个暑假你家的预算是多少?有人要花3万!


之后的处理,也让她很不满意:“我和闺蜜呆在包厢里,很害怕。那个男服务员也走了,说是要找个粘鼠板,但是也没有人来。我们就赶紧走了,结果直到我们买了单,服务员也没有任何抱歉的态度。”

事后,回想起这顿这顿糟心的晚餐和餐厅服务员的态度,吴小姐很是不满,昨天晚上8点多,在微博上吐槽了一番,配上了当时拍下的老鼠身影。

店家回应:

已请专业公司定期灭杀,将联系顾客协商解决

钱报记者今日致电花圃咖啡,对于昨晚餐厅出现老鼠的情况,白班负责人朱先生表示具体情况还在对接,但是过完年以后确实发现了有老鼠出现的情况,但是数量不多,偶尔会看到。

说起老鼠从何而来,朱先生说:“我们咖啡厅,硬件上的条件相对要好,对于环境也很重视,对于老鼠出现我们也有苦说不出,有可能是其它店里窜进来的。”

朱先生表示餐厅已经按照购物中心的要求,请了专业的消杀公司进行灭杀,“我们签订了灭鼠的合同,也有消杀的记录。但如果光我们灭杀,其它店家不灭杀,也很难完全除掉。”

不过,对于吴小姐反映的服务员态度的问题,朱先生说:“我们服务员在服务态度上确实还有待改进,面对工作中出现的意外事件,员工没能妥善处理,给顾客造成了困扰,今后我们也会进一步在员工培训中强调。”同时,他表示出现这种问题餐厅会积极处理,将会联系吴小姐进一步协商。

萧山恒隆广场营运部的盛姓工作人员表示,在灭鼠方面,购物中心很重视。之前出现过老鼠出现的情况,商场层面以及店家都会进行灭杀,通过请专业的灭杀公司来操作,商场也会定期检查商家的灭杀记录,夏天老鼠出现的可能性大一些,购物中心的检查次数也相应会增加。知道吴小姐的情况后,购物中心也会跟顾客和商家联系,进一步沟通,灭鼠上也会要求商家增加消杀次数。

钱报记者也从萧山区市场监管局了解到,就餐环境出现老鼠确实不应该,对于吴小姐的遭遇,他们也很重视,今天下午属地的市场监管局工作人员,将检查商家的灭鼠记录等,进一步督促就餐环境的灭鼠工作。

昨天晚上,钱报记者了解到,下午萧山区市场监管局北干所对该店进行了全方位检查,该店提供了灭四害的合同和清除记录,在检查中发现存在卫生问题,已当场责令整改,并作下一步调查处理。

推荐阅读:

杭州小美女幻想自己是美国总统,奇迹发生了……

少妇被民警带走,老公大喊抓错人!真相大跌眼镜

杭州地铁7号线江城路站开工了?

拱墅蓝领公寓“春风驿·康桥” 7月开放入住申请

市区少儿医保参续保时间、缴费额度有调整


来源:钱江晚报    作者:记者 杨一凡     编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏荷飘香
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州本地番茄哪种好吃?记者走进科研基地帮
借山海协作东风,看衢州农业发展
杭州食品抽检“红黑榜”公示到市民家门口
端午三天假杭州​每晚都有灯光秀 具体时间
5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水
杭州重点扫黑除恶 “飓风2号”抓捕目标全
警惕新精神活性物质 它其实就是"第三代毒
郑州警方通报幼师虐童事件:21岁女教师已
民警与骗子“时间赛跑” 一小时内成功堵截
赵长城遭破坏案:7名干部被追责 涉事公司

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...