杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州妈妈生下3斤宝宝后消失了!护士深情喊话:孩子9斤了 回来看看吧
2018-06-12 08:27:45杭州网

根据相关规定,宝宝被送到了儿童福利院,从3斤多的早产儿,变成9斤重的健康宝宝,临时妈妈们花费了3个月的心血,医院承担了6万元的治疗费用。

专家喊话,多想想孩子吧

“相比早些时候收治类似的严重患儿,这个女宝宝情况不算重。”浙江省人民医院儿科主任罗晓明回忆道,有个男宝宝,当时情绪特别激昂,不停地尖声地啼哭,哈欠不断,并呼吸急促,四肢不时颤抖,有惊跳和间歇性抽搐。头颅核磁共振检查,脑室周围有点状出血。

凭着职业的敏感和以往的经验判断,宝宝的一系列表现有些异常。经向孩子的父亲追询证实,患儿母亲果然在妊娠期间有吸食毒品的经历,并已产生了依赖。

当时,看到患儿撕心裂肺般哭闹,孩子父母伤心懊悔不已,泪流满面,医生护士心里也不好受。

为了自己健康也多想想孩子,远离毒品吧!



来源:钱江晚报    作者:记者 张苗 通讯员 宋黎胜    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏荷飘香
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州本地番茄哪种好吃?记者走进科研基地帮
借山海协作东风,看衢州农业发展
杭州食品抽检“红黑榜”公示到市民家门口
端午三天假杭州​每晚都有灯光秀 具体时间
5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水
杭州重点扫黑除恶 “飓风2号”抓捕目标全
警惕新精神活性物质 它其实就是"第三代毒
郑州警方通报幼师虐童事件:21岁女教师已
民警与骗子“时间赛跑” 一小时内成功堵截
赵长城遭破坏案:7名干部被追责 涉事公司

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...