杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
儿子网上赌博,把家里的拆迁款败光还欠了一屁股债
2018-06-12 07:32:43杭州网

“我儿子被网友骗了几百万元,现在外面欠了好多钱,你们一定要帮我追回这笔钱啊!”近日,一位朴实的老爸拉着一个小伙子来到杭州西湖公安双浦派出所报警求助:儿子小金(化名)在网上投资被骗,共计数额400多万元,现在外面已负债近350多万元。

爸爸说家里全靠养甲鱼做点小生意自给自足,后来甲鱼塘也不做了,前两年家里遇到了拆迁,获得300多万补偿款。眼看着日子逐渐好起来了,可没想到遇到了一个讨债鬼儿子,即便是把全部拆迁款拿出来,帮儿子小金还钱也不够啊!

西湖警方非常重视,民警问小金,这钱怎么被骗的?

小金说,在网上认识了一个人,然后投资了钱,再然后对方消失了……

民警问,那可以提供一些转账记录或者对方的任何信息吗?

小金说,没有。

民警再问,投资的项目是什么内容。

小金说不知道,忘记了。

民警问,钱到底有没有被骗?

小金一口咬定,就是被骗了。

双浦派出所民警凭借丰富的办案经验,察觉出此事有隐情,而小金却借口家里有事,拉着爸爸就走。“你等等……”民警再次将小金叫至所内展开调查,小金终于坦白交代,他在网上赌博。

小金28周岁,独子,杭州本地人,很受家里人宠爱。他从小成绩优异,大学毕业后在一家机械公司当技术人员,年收入20万,不过这个收入对他来讲就是洒洒水的,他的豪阔生活完全靠老爸支撑。反正老爸给钱,儿子过着奢侈的生活,玩股票血亏,赌博输了200万,带女朋友旅游、购物、宴请朋友,出手豪阔。

宠子心切的父亲陆续给了100多万“做生意”。但儿子显然不是这块料,投资什么亏什么,加上花钱大手大脚。2016年,给的70万元亏光,之后给的80多万元也没了。

父亲希望小金悬崖勒马、浪子回头,然而让爸爸没想到的是,儿子又欠下了350万元的债务,甚至还盯上了拆迁款……

因小金在接受警方调查时企图隐瞒事实真相,编造虚构报警内容。最终警方以谎报警情处理给予小金行政拘留5日并罚款200元的处罚。

面对儿子欠下的巨款,这位爸爸一边恨铁不成钢,一边拿出了所有的拆迁款帮儿子还债,但是依然还差200多万元巨款……看着儿子被带上警车送至拘留所,他老泪纵横。

看着老人颤巍巍走出派出所的背影,民警也是一声叹息……

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 胡虹    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
高龄产妇喜得贵子却郁闷了 原因和这个身体
杭州地铁5号线38个车站拟定站名征求意见
羽球小达人邀请赛下城挥拍
如何处理与室友的摩擦?2018浙大“三位
美丽中国,我是行动者
江干举行非遗民间手工艺展 弘扬传统技艺
杭州成功举办数据安全培训会议
选A或B均给6分 五省份考试院深夜发公告
驯养师给白鲸涂抹口红?
朋友圈疯传高考满分作文零分作文 媒体辟谣

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...