杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
女朋友进了别人的车 他上演一场开车追逐戏码
2018-06-11 08:24:01杭州网


两辆车在路上相互追逐,这在电影中才能见到的场景,竟然在下沙街头上演了。

6月2日傍晚5点左右,分局巡特警大队PTU中队71号巡车接到指挥中心指令:文津北路与松乔街交叉口附近,有两辆车在路上互相追逐,期间还有一名女子从车上跳下。

接警后,民警梁亮、周春华立即带领队员赶赴现场处置。在路口,由于两车追逐引发了多车相撞事故,造成6辆车不同程度受损。“灰色的奔驰车撞上迎面而来的货车,后面一辆紧追着的白色小轿车追尾撞上来。”

在路面,梁亮发现一名赤膊上身的小伙子,正对一名身穿黄色T恤的男子进行殴打。“男子的鼻子和嘴巴出了点血,脑袋后面也流血了。”

周春华立即带领队员上前,将打人的嫌疑男子控制住。另一边,梁亮仔细检查了受伤男子的伤情,并帮他做了止血包扎。

询问中,嫌疑人高某说,因为发现伤者杨某与自己女朋友关系暧昧,一时气愤才动的手。“他和我女朋友联系比较多,经常在微信上聊天,还约出去一起玩。”当天傍晚,高某开车在路上,发现女友上了杨某的车,于是就想上前理论。

“我开车靠过去,让他停车,他不仅不理我,反而开得更快了。”一气之下,高某便开车追了起来。“就想把他逼停,警告他离我女朋友远点。”

一直追到文津北路与松乔街,杨某的车子撞上了迎面驶来的货车,高某的车子也跟着追尾了。车子被迫停下后,高某拉开车门就冲了下来,对着杨某就是一阵拳打脚踢。

“不管什么原因,你也不能动手打人,这种行为已经构成了故意伤害他人,而且你开着车子在路上追逐,造成了事故,也涉嫌危险驾驶,幸好只是车子受损没有人受伤,不然责任就更大了。”周春华对杨高某进行批评教育后,将他移交属地白杨派出所做进一处理。

目前,高某因涉嫌故意伤害他人、扰乱公共秩序已被派出所依法行政拘留。

推荐阅读:

进口车关税7月1日起下调 购车能有多少实惠?

家长注意!今年少儿医保参续保时间调整

浙江833个重点建设项目 关乎你生活各方面!

交了1万多元学纹眉 才上三节课机构就"跑路"了

胡歌曾私信请她看话剧!浙一病房里 这位女主播过了一个特殊生日

来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 黎三元    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
疯了!青岛小姑娘来杭艺考  装资料的电脑
男子顺蕾丝内裤后干这种事  “姿势”离奇
“最美小营人”六年回顾 红巷薪火不息
《新喜剧之王》杭州路演火爆
杭黄高铁开通运营已满月 杭州新建四站发送
他们流血流汗 你好意思这样?赤裸裸农夫和
市十三届人大四次会议胜利闭幕
四川乐山一男子抢夺大巴方向盘 被行政拘留
八旬老人申请保外就医案 当事人获得假释
西安公交杀人案凶犯被判死刑

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...