杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
小车突然变道致槽罐车急刹 后方公交车躲闪不及追了尾
2018-05-17 07:57:39杭州网

公交司机打了把方向 乘客位置避开了撞击

受伤司机接受治疗。

公交车驾驶席一片狼藉。

昨天早晨6点55分,杭州的王女士乘坐198路公交车前往庆春路上班,公交车沿上塘路行至近衢州街口时,前方一辆水泥槽罐车突然急刹车,公交车刹车不及狠狠追尾了上去,车头损毁并造成多名司乘人员受伤,坐在前排的王女士也伤了。

上塘路上公交车追尾槽罐车

早上7点多,记者赶到事发路段时,受伤的司乘人员均已被第一时间送医治疗,公交车安全员正在配合交警调查。事发的上塘路中央主车道为双向6车道,公交车停在北向南3车道中最右侧的车道,其驾驶座一侧的挡风玻璃破碎,玻璃碎碴散落一地。

事发后,198路上的6名伤者均被送至杭师大附属医院救治。公交公司的工作人员陪同在一旁,并垫付了医药费。“我坐在靠近前车门的位置。”年过五旬的王女士在医院里仍心有余悸,“当时车上有三四十名乘客,许多人还站着,公交车开得并不快,但谁都没想到前面的大型水泥槽罐车突然急刹车了,公交车司机急打方向避让,还是‘砰’地撞了上去,车窗玻璃都碎了,惯性导致后面的人都往前冲,所以受伤的都是在前面的人,我的手也肿了。”

“受伤最重的是坐在驾驶室后面的一名女乘客,驾驶座后方倒下来的铁板压住她的腿,皮开肉绽,流了很多血,疼得她大哭喊疼,后来是消防员赶到,通过破拆将被卡的她救了出来。”35岁的刘女士当时站在这名受伤女乘客的身边,目睹了另外2名女乘客的受伤过程,“前座还有一个年轻女乘客手上流血了,破了一大块皮。”

1  2  


来源:青年时报    作者:首席记者 王斐帆 文/摄    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
滩涂美景引客
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】上海樱花大道:从高压线
【美丽中国长江行】“ 铁锈时代”华丽转身
杭州地铁布局又有新变化 新增机场轨道快
2018浙港经贸合作周开幕  杭州香港首
隐姓埋名16年 幸福娶妻生子 一幅手铐打
2050大会即将来袭 哪些看点会令人惊叹
浙江公安到底咋做践行“两山”思想排头兵?
女生搬寝室给男运动员住?这个大学上热搜了
朋友圈都在传这个男人!生死86秒让网友看
追问“严书记女儿事件”:这三大疑问有待解

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的