杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
逃亡16年!他强暴姑娘后隐姓埋名逃到银川 结婚生子还当上了包工头
2018-05-17 07:54:58杭州网

章林被依法刑事拘留。

一面是生活中的好老公好爸爸,一面是强奸案的逃犯,这样的双面人生,富阳人章林(化名)过了16年。

5月14日晚上,40岁的章林被押解回到富阳。目前,章林已被富阳警方依法刑事拘留。

犯案后从富阳逃到银川

2002年,章林涉嫌富阳一起强奸案。犯案后,他本想私了,可是知道对方报警后,他选择了逃离,买了一张火车票,直接跑到了银川。

没有钱也不敢用身份证的章林,只能选择在工地打工。到银川两年后,章林认识了当地的一个姑娘。很快,两人到了谈婚论嫁的阶段。章林弄了一张假身份证,改名“周新”。结婚后,他与妻子生了两个孩子——可爱的儿子和漂亮的女儿。

不久,章林当上了包工头,衣着得体,手下有了不少工人,承包一些小工程。他还在银川购买了属于自己的房子,生活平静而稳定。

他是身边人眼中的“好人”

说起“周新”,邻居们都觉得他给人的印象不错:中等身材,样子挺憨厚,为人也谦和。

在妻子和手下员工眼里,“周新”是个很本分的好男人。这些年,作为丈夫、父亲,他在家悉心照顾妻儿;作为老板,他在外辛勤经营生意。

16年过去了都相安无事,章林希望这样的生活一直持续下去……

然而,天网恢恢,疏而不漏。富阳区公安分局从未放弃对章林的追逃。今年5月,通过研判分析及银川警方的协作,确定“周新”就是逃亡16年的章林。

1  2  


来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 张华    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
滩涂美景引客
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】上海樱花大道:从高压线
【美丽中国长江行】“ 铁锈时代”华丽转身
杭州地铁布局又有新变化 新增机场轨道快
2018浙港经贸合作周开幕  杭州香港首
隐姓埋名16年 幸福娶妻生子 一幅手铐打
2050大会即将来袭 哪些看点会令人惊叹
浙江公安到底咋做践行“两山”思想排头兵?
女生搬寝室给男运动员住?这个大学上热搜了
朋友圈都在传这个男人!生死86秒让网友看
追问“严书记女儿事件”:这三大疑问有待解

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的