杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州漂亮姑娘从酒吧出来 瘫倒在草丛里!路人发现时 身上已全是露水……
2018-05-17 07:30:33杭州网

她在绿化带里躺了一夜;他逼迫小学生跟自己混;他们为一碗米饭大闹饭店

一到夏天,因为酒醉误事的真是数都数不过来,民警提醒饮酒还是要适度

姑娘啊,我再也不愿见你在深夜里买醉

大清早,醉酒的姑娘仍然瘫倒在草丛里。

姑娘啊,你喝醉了很危险知道么!还好你醉倒在杭州。

有网友在杭州本地论坛上发帖爆料称有位姑娘从杭州莫干山路一家酒吧跌跌撞撞走出来,因体力不支,瘫倒在草丛里,等路人发现时已全身都是露水。周围好心人急忙打110和120求救……

姑娘究竟为何喝得那么多?后来警方找到她家人了吗?

昨天上午,钱报记者从小河派出所了解到,事情发生在前天。早上6点45分,民警接到报警赶到事发现场时,姑娘还躺在公园草地上,满身的酒气。随后警方联系了家人,随同120把她送到医院。“她是1998年生人,年纪这么小,喝醉了叫也叫不醒,幸亏没出大事。”民警说,一到夏天,因为酒醉误事的真是数都数不过来。

钱报记者分别采访了拱墅、上城、西湖公安分局,做了一个小小的统计:今年入夏到现在,几乎每个派出所都有接到涉酒警情,每天都有被民警“捡回来”送到派出所或者医院的醉男醉女。一个辖区派出所一天三五起涉酒警情也很常见,基本都是喝醉后找不到回家的路、打车不付钱、打架等。

涉酒警情4个月一千多起

很多起让人啼笑皆非

还记得在黄龙打车的三个姑娘吗?

今年3月19日,三个姑娘在黄龙的酒吧里喝醉了酒,又吃了火锅,凌晨出门打车遇到了另外一对男女。三个姑娘很豪迈,想“助人为乐”,拦了出租车就把男人往里塞,同行女友见状惊呆,求助酒保。酒保与三个女子纠缠在一起,动手打了人。这事情就是喝醉了闹的。

还有更夸张的,今年2月份,翠苑派出所民警在杭州大马路的7个路口捡到了8个醉汉。让人无语的是,这8个醉汉居然是同一桌喝酒的工友!

当晚他们在万塘路某烧烤店吃夜宵,从晚上7点多开始喝,喝着喝着大家都没收住,八个人喝了大约九箱啤酒,只记得夜宵结束后,大家是各自离开烧烤店自行回家,结果都躺到了马路上。

北山派出所民警说,不久前他们接到的一起涉酒警情也让人哭笑不得:男子喝醉了酒报警称儿子丢了,跪在民警面前声泪俱下,说找不到儿子了,可其实儿子就在家里。

今年1月到4月份,仅西湖公安分局接到的涉酒警情已经有一千多起。民警说,夏天到了,天气一热,啤酒小龙虾,酒吧路边摊都是“朋友们的聚会时光”,喝多而引发的警情也会比较多。

1  2  


来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 蔡尤嘉 王海铭 汪姜 郑伟 文/摄    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
滩涂美景引客
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】上海樱花大道:从高压线
【美丽中国长江行】“ 铁锈时代”华丽转身
杭州地铁布局又有新变化 新增机场轨道快
2018浙港经贸合作周开幕  杭州香港首
隐姓埋名16年 幸福娶妻生子 一幅手铐打
2050大会即将来袭 这些看点令人惊叹
浙江公安到底咋做践行“两山”思想排头兵?
女生搬寝室给男运动员住?这个大学上热搜了
朋友圈都在传这个男人!生死86秒让网友看
追问“严书记女儿事件”:这三大疑问有待解

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的