杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭徽高速上小车翻转360° 四个轮子才落地!司机竟然毫发无伤
2018-05-15 09:21:11杭州网

旋转、跳跃、我闭着眼

这一幕并不是发生在演唱会

而是杭徽高速公路上!

画面中,一辆白色轿车从超车道驶向最右边,撞上边护栏,然后又顺时针转了两圈,撞向中央护栏,最后车子自身翻转了360°,四个轮子稳稳着地,落在硬路肩上……

看到这一幕,所有人都为驾驶员担心了,所幸的是,司机毫发无损,因为他系了安!全!带!

5月13日早上6点07分,杭徽高速监控中心值班人员在大屏幕上发现,杭徽高速公路往杭州方向18K+300m处,有一辆白色小轿车接连碰撞边护栏后停在路边。

发生如此惊险一幕后,监控中心所有人都为小车内的人担心起来,迅速安排警力并上报。

距离事故现场2公里的青山湖驻点施救人员迅速赶到了事发地。施救人员发现,现场一片狼藉,仅高速护栏就被撞坏了四处,其中一处边护栏更是被碰撞成了弓形。一辆宁波牌照轿车停在硬路肩上,目之所及到处都是碰撞痕迹。

看到施救人员,白色轿车司机王师傅主动下车招呼。“车上就我一个人,幸亏系了安全带,我没受伤。”面对施救人员的询问,王师傅已经语无伦次,只是一直在反复庆幸自己系了安全带,才毫发无损。

经过初步调查,这是一起单车事故,而且只有财产损失,事故现场被快速撤除。

王师傅今年36岁,有9年的驾龄。王师傅说,当时在他前面还有一辆车,“我感觉速度有点快,就带了一下刹车,谁知雨天路滑,车子失控了。”

1  2  


来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远 杨一凡 通讯员 王朝勃 陈建芳    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
梯田夕照美如
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“5.15”国际家庭日 江干这场活动乐趣
杭州“武林门” 传统武术公开赛一触即发
【美丽中国长江行】“五美”仙桥村:打造美
【美丽中国长江行】共舞长江经济带网络主题
“国民银行”变身“国学馆”滨江开馆
【美丽中国长江行】从黄浦江到长江 青草沙
浙江小作坊卫生有了新的地方标准
媒体评空姐遇害被消费:自媒体的“自”是自
江苏摧毁一持续三年非法采砂团伙 58人落
小夫妻扶梯上忙自拍 女婴从三楼摔落当场丧

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的