杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
部分驾照记满12分的驾驶人 用这招可不用再去集中培训
2018-05-15 08:05:53杭州网

近日,杭州交警推出驾驶人满分教育互联网学习新模式!以后驾照记满12分,用这招不用再跑交警部门集中培训了。

今年3月,杭州公安交警推出驾驶人满分教育“5+2”互联网学习新模式,指的是除持A、B类驾驶证和存在严重交通违法行为等情况外,在一个记分周期内累计记满12分的驾驶人,可以在“机动车驾驶人道路交通安全教育平台”(syjy.5u5u5u5u.com)上,通过5天互联网学习、1天早晚高峰体验,最后1天到杭州市公安交警部门(杭州市交通安全教育学校)完成模拟驾驶体验、面签和考前教育等项目即可预约满分考试。

新模式与线下课堂教育相比,群众跑腿次数减少5次。

据悉,该项改革措施推出以来,已有1169名学员通过新模式学习。需注意,大中型客货车(A、B类驾驶证)、校车驾驶人,在一个记分周期内有两次以上(含两次)达到12分或者累计记分达到24分以上的驾驶人,因严重交通违法行为单笔交通违法被记12分的驾驶人,还是得参加线下课堂教育。

(原标题:)
来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 谢晓颖 高智伟    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
梯田夕照美如
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
共舞长江经济带网络主题活动启动 全国网媒
“国民银行”变身“国学馆”滨江开馆
【美丽中国长江行】从黄浦江到长江 青草沙
浙江小作坊卫生有了新的地方标准
杭州交警推出驾驶人满分教育互联网学习“杭
35.1℃,今年杭州首个高温日!近三天更
5月杭州最燃的家庭跑!有些话我们西湖边用
谭秦东患精神疾病入院 曾因批鸿茅药酒被跨
男子人力车拉女友甘肃出发看海 女友:到就
空姐遇害案:被害人最后影像嫌疑人跳河画面

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的