杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
路口煤气管道泄漏 他疏散人群后自己却中毒了
2018-05-08 14:02:30杭州网

5月6日傍晚18时33分许,杭州余杭交警城区中队接到指令称,在乔司街道城隍中路与永乔路路口煤气管道损坏出现泄漏,需要警力支援。城区中队勤务室队员立即指令乔司工作站队员到现场维护秩序。队员孙涛及其他同事达到现场后,该区域已弥漫着浓重的煤气味。

事发地处乔司夜市周边,同时周边有大量住宅区,泄漏中心点已聚集很多围观群众。

路口煤气管道泄漏 他疏散人群后自己却中毒了

民警迅速拉起警戒线,但围观群众依然在现场聚集讨论。此时情况已经非常危险,空气中煤气味越来越浓,一旦有火星接触,后果不堪设想。

孙涛当机立断,进入中心现场迅速疏散群众,引导群众撤离至安全区域,并对过往车辆进行疏导,直至19点50分许,现场煤气泄漏情况得到了控制,围观群众也逐渐减少,孙涛才离开现场。

离开现场后,孙涛又投入到乔司夜市周边现场维护执勤中,这时孙涛多次出现头晕现象,但一直坚守岗位。

晚上23时40分左右,孙涛出现呼吸急促、头晕、呕吐等不适现象,一起值勤的队员立即将他送往了区第一人民医院检查。

路口煤气管道泄漏 他疏散人群后自己却中毒了

医生表示,孙涛不适的症状是一氧化碳中毒,经过治疗情况已经稳定,目前还在留院观察。

来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远 杨一凡 通讯员 金晓清 李鑫星    编辑:见习编辑 张玲    
『相关阅读』
     图库
百万余株郁金 ...
崖壁求学路之 ...
用影子来作画 ...
巴以冲突致千 ...
民族歌剧《伤 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
震撼!杭州男子寻短见民警飞身扑救监控拍下 ...
杭州市工人业余大学退休职工培训秋季班报名 ...
2018“西湖之春”艺术节来啦 免费请你 ...
新华三成立两周年 乘风破浪领航前行
滨江举办首届人才节
佟桂莉调研我市律师行业新的社会阶层人士统 ...
临安征集全域旅游宣传口号 等你来参加
南京警方通报“幼托机构虐童案”:涉事教师 ...
2男2女在上海高架互殴 2名男子分别被拘 ...
陕西府谷通报“民警上班时间做足疗”:已提 ...

马克思诞辰200周 ...