杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
可怕!杭州独居女孩半梦半醒间 突然被一男子掀开被角摸后背……
2018-05-08 13:00:55杭州网

“我半梦半醒之间,看见有人在翻我家里的东西,然后他还掀开我的被角摸了一下我的后背。”提起5月3日凌晨发生的事情,在杭州打工的独居女孩小肖(化名)至今仍有些后怕。

5月3日下午2点左右,康桥派出所接到小肖的报警求助,称当天凌晨她租住的出租房内进了小偷。

康桥派出所民警立即赶往现场,通过询问,小肖告诉民警,凌晨4点左右,自己在睡梦中被翻东西的声音吵醒了,半梦半醒之间看见有一个男子在房间内找东西,还掀开了被角摸了一下自己的后背,然后跳窗户跑掉了。

“我当时被吓得完全清醒过来,但我怕那个人发现我看见他了会伤害我,就躺在床上一动不动,装作还在睡觉的样子。” 接到报警后,康桥派出所民警迅速开展调查。经过检查发现,小肖出租房的房门反锁完好,但是房间的窗户没有上锁,家中没有丢失物品。

男子指认通过窗户进入了房间

由于当时房间里光线很暗,小肖在慌乱中没有看清嫌疑人的相貌,只记得嫌疑人当时穿着一件黑色的上衣,体态适中。而案发地附近的监控也没有清晰地拍到嫌疑人的样子,这给案件侦破带来了一定的困难。

但是通过查看5月3日凌晨4点左右案发地附近的监控过程中,发警发现,当天凌晨有一个男子将电动车停在案发地附近,1个小时之后又骑着电动车离开,行迹十分可疑。

通过对这辆电动车的追踪调查及后续的调查比对,康桥派出所最终确定上述案件的嫌疑人为郭某某(化姓 30余岁,有盗窃前科)。

5月4日中午11点左右,康桥派出所在嫌疑人郭某某工作的公司宿舍内成功将他抓获归案。

据郭某某交代, 5月3日他加班到凌晨4点左右,去吃早饭的时候发现手头上的钱快用完了,又发现事主小肖租住的出租房可以翻墙进入,而且楼下的防盗门没锁,就一时起了贪念。

男子指认通过窗户进入了房间

他发现所有房间的门都锁好,但是小肖房间的窗户没有关好,就通过3楼至4楼楼梯之间的窗户翻到外墙,然后挪到小肖房间的窗户外,通过窗户进入了房间。在偷盗过程中,郭某某发现有人在床上睡觉,害怕被发现就逃走了,没有偷任何东西。

目前,犯罪嫌疑人郭某某现已被公安机关刑事拘留。

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 杨鑫茹     编辑:高婷婷    
『相关阅读』
     图库
百万余株郁金 ...
崖壁求学路之 ...
用影子来作画 ...
巴以冲突致千 ...
民族歌剧《伤 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
震撼!杭州男子寻短见民警飞身扑救监控拍下 ...
杭州市工人业余大学退休职工培训秋季班报名 ...
2018“西湖之春”艺术节来啦 免费请你 ...
新华三成立两周年 乘风破浪领航前行
滨江举办首届人才节
佟桂莉调研我市律师行业新的社会阶层人士统 ...
临安征集全域旅游宣传口号 等你来参加
南京警方通报“幼托机构虐童案”:涉事教师 ...
2男2女在上海高架互殴 2名男子分别被拘 ...
陕西府谷通报“民警上班时间做足疗”:已提 ...

马克思诞辰200周 ...