杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州女高中生模仿抖音游戏 结果卡在床头栏杆里出不来了……
2018-05-08 12:57:53杭州网

近来大火的抖音短视频流行一个游戏,人从不同宽度的道具中通过,以此来证明自己身材的好坏。近日,浙江省建德一所高中,一帮小姑娘在宿舍比谁的身材好,其中一人钻进床头栏杆缝隙,结果被卡在里面,动弹不得。

上周六(5月5日)下课后,几名女生在宿舍聊天,聊着聊着聊到了身材问题。大家来了兴致,想按照抖音视频里的游戏检验下谁的身材好。可寝室里没有那样的道具,怎么办?

她们看见宿舍上下铺床头的栏杆形状和视频里的游戏道具相似,人好像能钻进去。于是,就有人跃跃欲试。

几个姑娘还用尺子量了量,栏杆之间的缝隙高30厘米,宽15厘米,又在寝室里最瘦的小李身上比划了下,身高1米62,体重92斤,小李自己觉得这个宽度应该可以,于是就自告奋勇第一个尝试。

结果人进去一半就被卡住了,进也不是退也不是。一旁的室友看了直着急,7个人手忙脚乱折腾了大半个小时,急出一声汗,结果还是卡在床板中间动弹不得,无奈之下,只能求助报警。一时情急,报警说有人被卡在房子里,很危险,需要救援。

下午3点半,不知现场情况的4名民警和4名消防员外加一辆“大家伙”消防车赶到现场,一见是这个情景,又好笑又好气。见到小李没有生命危险,民警松了口气,最后消防用切割金属的机器将床头栏杆锯开,小李才重获自由。

回想自己的行为,小李本人也是哭笑不得,连连表示以后不再这样玩了。

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 沈菲 洪源      编辑:高婷婷    
『相关阅读』
     图库
百万余株郁金 ...
崖壁求学路之 ...
用影子来作画 ...
巴以冲突致千 ...
民族歌剧《伤 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
震撼!杭州男子寻短见民警飞身扑救监控拍下 ...
杭州市工人业余大学退休职工培训秋季班报名 ...
2018“西湖之春”艺术节来啦 免费请你 ...
新华三成立两周年 乘风破浪领航前行
滨江举办首届人才节
佟桂莉调研我市律师行业新的社会阶层人士统 ...
临安征集全域旅游宣传口号 等你来参加
南京警方通报“幼托机构虐童案”:涉事教师 ...
2男2女在上海高架互殴 2名男子分别被拘 ...
陕西府谷通报“民警上班时间做足疗”:已提 ...

马克思诞辰200周 ...