杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州19岁宠物店女店长遭41岁男熟客“咸猪手” 画面猥琐!
2018-05-08 12:52:01杭州网

“我当时在店里,他竟对我做出这种事来……”近日,19岁的姑娘小董店里遭遇41岁男熟客的“咸猪手”,在男友的陪同下,她来到杭州市古荡派出报警。

小董长相甜美,身材姣好,在附近一家宠物店做店长。4月30日当天,小董穿着一件灰色露肩吊带短袖,一条灰色的牛仔热裤,一双黑色的人字拖,和另外一名宠物美容师一起在店里工作。

午后,一个经常光顾的老顾客汪某来给他的宠物狗做美容,小董接待了他。男顾客把宠物狗带进美容室后,自己就出来了。美容师在美容室里工作,外头只有小董一个人,这就给男顾客有了可趁之机。

监控图片

当小董在收银台外侧翻看记录本时,她感到一只手抚上了她的腰,手的主人坐到了收银台后面的椅子上,那只手便顺势滑到了她的臀上。小董不着痕迹地往旁边挪了下,那只手又回到了小董身边。小董有些懵,也很反感对方这样的行为,她稍稍往外站了些。

监控图片

闲聊几句后,自己的腰又被一双手搂住了。这回,手的主人也从背后贴了上来。小董意识到,对方想占自己便宜,但因为害怕,她不敢大声呼救,只是本能地往旁边躲了过去,质问对方要干什么。其间,小董又被那双“咸猪手”揩了一回油。

监控图片

见小董强烈反抗,男顾客没有再采取进一步的非礼行为,在店门口徘徊几步后就借口溜了。小董又害怕又不安,当晚6点,她才将事情告诉了男友。在男友的陪同下,小董来到古荡派出所报案。接到报案后,古荡派出所迅速开展调查,并于当晚8点成功抓获嫌疑人汪某。汪某交代,当时就是觉得小董长得漂亮,穿得性感,才动了色心。目前,西湖警方依法对汪某做出行政拘留5日的行政处罚。

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 陈兰      编辑:高婷婷    
『相关阅读』
     图库
百万余株郁金 ...
崖壁求学路之 ...
用影子来作画 ...
巴以冲突致千 ...
民族歌剧《伤 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
震撼!杭州男子寻短见民警飞身扑救监控拍下 ...
杭州市工人业余大学退休职工培训秋季班报名 ...
2018“西湖之春”艺术节来啦 免费请你 ...
新华三成立两周年 乘风破浪领航前行
滨江举办首届人才节
佟桂莉调研我市律师行业新的社会阶层人士统 ...
临安征集全域旅游宣传口号 等你来参加
南京警方通报“幼托机构虐童案”:涉事教师 ...
2男2女在上海高架互殴 2名男子分别被拘 ...
陕西府谷通报“民警上班时间做足疗”:已提 ...

马克思诞辰200周 ...