杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
普通交警在新时代下如何不忘初心
2018-04-16 07:07:01 杭州网

    下沙交警大队举行演讲比赛分享感悟

    参赛选手和评委合影

    近日,开发区交警大队举行“不忘初心跟党走、砥砺前行铸警魂”演讲比赛。

    比赛由开发区机关党委副书记、机关纪委书记白明跃,团工委副书记金灵华,市公安局交警支队团委副书记沈一峰,下沙交警大队教导员帅昌林,下沙交警大队副大队长、长蒋建栋,直属中队指导员赵兵担任评委。下沙交警大队全体民警及协勤人员观看比赛。

    本次演讲比赛以“不忘初心跟党走、砥砺前行铸警魂”为主题,要求参赛民警通过自己事、身边事、警营事,讴歌十八大以来国家建设取得的丰硕成果,分享党的十九大精神学习感悟与心得。经过前期各中队选拔,6名选手参加了最后的决赛,比赛中他们紧紧围绕主题,紧密联系交警工作和自身实际,用饱含深情、感人至深的语言,阐述了一名普通交警在新时代下如何不忘初心、担当使命,颂扬了身边的先进典型,传递了积极向上的正能量。

    选手们的精彩表现,不时赢得观众的阵阵掌声,受到了现场评委的好评。经过紧张激烈角逐,来自白杨中队的张浩摘得桂冠,月雅桥中队李游、白杨中队倪高波荣获二等奖,直属中队董言志、吴郑轿以及月雅桥中队高沂冰获得三等奖。

来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 朱隽    编辑:高婷婷    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·皇城根下 体验南宋“穿越之旅”
·中国国际动漫节倒计时10天!
·着力优化城市综合交通体系 业界大咖为杭州交...
·《毕业作品》开启悬疑毕业之作 张一山演技获...
·中国传奇故事工作室正式启动
·最新浙江省癌谱公布:肺癌、女性乳腺癌、甲 ...
·学军中学海创园学校9月开学 主打“科技特色 ...
·央视曝光:你玩的APP游戏,其实是赌博!俱乐...
·回T退订垃圾短信反收更多?代发平台:回几百...
·媒体评吐槽药酒遭跨省抓捕 警惕民事纠纷刑事化

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...