杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
2017年杭州火情报告 7月火灾最猛 电气原因是祸首
2018-04-13 07:30:56 杭州网

昨天下午,钱报记者从杭州市政府召开的全市2018年度消防安全工作会议获悉,2017年,杭州全市共发生各类火灾3841起,同比下降8.83%;直接经济损失3016.88万元,同比上升4.26%;死亡21人,同比上升320%;伤11人,同比上升57.14%。在这些火灾中,因电气原因引起的火灾是主要因素,共有2055起,死亡7人,伤7人,直接经济损失1476.87万元 。

从分月火灾情况分析,7月为全年火灾最多的一个月,共发生火灾494起,占火灾总数的12.86%。分析原因,7月为用电高峰期,造成电气火灾多发,共发生电气火灾297起,占全年电气火灾起数的14.48%。10月份为全年火灾最少的一个月,共发生火灾244起。

来源:钱江晚报    作者:记者 蓝震 通讯员 费宏    编辑:吴阳杰    
     图库
洛阳龙门石窟
油菜花黄田野绿
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·肥胖患儿打呼噜离世!腰围竟达95公分
·浙江首个“8+N”智慧小区平台正式启动 多项 ...
·杭州召开2018年消防安全工作会议 数字诉说火...
·“溜娃神器”儿童租赁手推车现身杭城 你用过吗
·2020年底前杭州114家混凝土企业将全部完成“...
·近六年最通畅!杭州3月份城西交通运行明显好转
·富阳区拥江办:@所有人,请收下我的名片!
·姐弟俩“捞快钱”被抓 骗取国家出口退税近23...
·江西一小学班级9名女生8人遭猥亵 涉事老师被...
·山东滨州警方通报:一学院学生被捅身亡,其1...

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...