杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州小吃店内600个硬币离奇失踪!真相一出 店长气炸
2018-03-27 13:12:56 杭州网

3月20日傍晚,下城武林派出所一连接到两起警情:辖区内一美食城的两家商铺遭人盗窃。

“我看过监控了,那个小偷把收银台里的钱全部拿走了,离开前还很嚣张地喝了我们两瓶饮料!”

根据小吃店老板的描述,当天下午3点钟,他们发现收银台里的现金不见了,立即调取监控查看。果然,在当日凌晨3点时,一个青年小伙鬼鬼祟祟地溜了进来,四处张望之后,竟然真被他找到了藏在桌上的收银台的钥匙。

“美食城里面,各家商铺平常都是不上锁的,营业结束后商场大门会统一落锁。”小吃店老板说道。

这边丢了现金,而另一头,奶茶店的店长报警说桌上的手机被偷了。

根据两家店铺提供的监控,民警发现,两起盗窃案确实为同一个人所为。

3月22日,前两起盗窃案还在侦办中,没想到又来了新的警情。小偷再次光顾美食城,偷走了600元现金和一部平板手机。

“说起来又可气又可笑,那600块钱是我刚从银行换回来的,整整600个硬币啊!” 店长气得直摇头。

一连四起盗窃案,民警的神经一下子绷紧了,一定要加快速度,赶紧破案!

好在案发现场监控条件不错,民警通过反复地查看监控,很快发现了嫌疑人身影。通过走访确认:嫌疑人穿着打扮和行为特征极像附近网吧的上网人员。

附近就有一家网吧,而且这家网吧在美食城内居然还有一个出口!会不会,他就躲在那了?

果然,民警顺利找到嫌疑人时,他正开着电脑准备开黑。

直到民警给他戴上手铐,这个毛头小子还一脸不屑的神情。

来源:钱江晚报    作者:记者 华炜 通讯员 胡学军    编辑:高婷婷    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州建兰中学成为文化寻力项目基地校
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·北大电子游戏课一座难求 教师:鼓起勇气才开...
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...