杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
女友向陌生男人要根烟 杭州小伙醋意大发一刀砍在对方头上
2018-03-27 08:32:08 杭州网

明明自己身上带了烟,女友为何要“舍近求远”,向陌生男人要了根烟?杭州小伙越想越气,回家拿了把刀,砍伤了这个陌生人……

小江,今年22岁,建德人,是做汽车销售工作的,平时休息的时候喜欢上网。

2月7日晚上,小江和女朋友小伶还有另外两个朋友一起到政法路口的一家网吧上网,小江和女朋友面对面坐着。大约过了半个小时,小江看到女朋友小伶问边上的男子要了一根香烟。

小江本来就反感小伶抽烟的行为,而且自己和朋友身上都有香烟,为什么要问边上的陌生男人拿烟抽?两人还眉来眼去,越看越觉得小伶和边上的男子有问题。想到这里小江站起来,招呼也不打,气冲冲地离开了网吧。

小江开车回到家,越想越气,决定要给递自己女朋友烟的那个男的一点颜色看看。

小江在家里找到一把以前装修留下来的,不怎么锋利的菜刀,刀是没有刀柄的,就是一块刀片。小江拿着刀开车前往刚才的网吧,在车上的时候,小江用黑色胶带缠卷在自己左手上。

到了网吧楼下,碰到女朋友小伶和朋友,小江让小伶跪下来道歉,一看小江手里拿着刀,大家都劝小江不要冲动,小伶也拉着小江不让他到网吧去。已经被醋意冲昏头脑的小江哪里还听得进去,就这样冲进网吧。

“刚才是谁分我女朋友香烟?”“是我,怎么了?”递烟的男子坐在沙发上应答。小江直接走到他身边,双手举起刀砍在他坐的沙发上。连砍两刀没砍到男子,男子见状站了起来。

小江继续挥舞着菜刀,第三刀从男子身上挥了过去,被男子挡住了。边上上网的人纷纷上来拉小江,小江继续用左手挥舞一下,第四刀砍在了男子的头上,顿时血流不止。网吧老板一看情况不对,马上报警。

建德市公安局新安就派出所民警马上赶到现场,将小江控制住,并马上将受伤男子送往医院治疗。办案民警黄靖通过审问,小江对自己砍人的事实供认不讳,小江说自己和被砍的男子并不认识,女朋友也不认识他,是女朋友自己问对方要香烟抽的。自己本来想吓唬吓唬对方,但事情发生后控制不住自己了,才会犯下大错。

目前,小江因为寻衅滋事被建德市公安局刑事拘留,案件还在进一步办理之中。

推荐阅读

今年“五一”前 杭州计划推出分档摇号等调控措施

厉害!杭州这4家医院入围《中国顶级医院100强》!

阳光回归 杭州明天最高气温冲上27℃

4月1日起杭州公路启动全域治超非现场执法

乱花真能迷人眼?去了趟太子湾得了过敏性结膜炎

担心男生太娘 杭州一中学推出阳刚体育课遭疯抢

 

来源:钱江晚报    作者:首席记者 鲍亚飞 通讯员 游跃萍    编辑:高婷婷    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州建兰中学成为文化寻力项目基地校
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·北大电子游戏课一座难求 教师:鼓起勇气才开...
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...