杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
怕家人催婚!小伙躲杭州4年不敢回家!他说,其实还有内幕...
2018-03-14 12:41:59 杭州网

老陈心里苦,儿子有4年没回家了!电话也没打一个,家人都以为他出了事!

近日,河南的老陈(化名)为找儿子千里迢迢从河南开封找到杭州。见到了儿子的老陈并没有喜悦反而更加伤心,原来儿子并不打算回开封老家。

小伙借口单位忙 4年不回家

老父亲从河南赶到杭州 拉儿子进了派出所

河南小伙小陈今年30岁了,河南开封人,父亲老陈今年59岁。

整整4年,小陈没有回过老家,连电话都没打过一个!家里人都以为他出了什么事。

这几天,老陈实在憋不住了,来杭州找儿子。

小陈在闲林一家工厂上班,老陈找到他后,不理解儿子为什么不肯回家。

“我和你妈都以为你出事了,这么久不回家也不打电话”老陈一边拉着儿子一边哭着说。

“单位事情多请不出假,工作实在太忙了……”小陈轻轻地说完后就开始沉默,显然他还是不肯回老家。

为了说服儿子回家,3月12日中午,老陈硬拉着儿子来闲林派出所,两父子在派出所门口又起了争执。

老陈一激动,摔倒在闲林派出所门口。民警得知情况后便将俩父子“请”进了派出所,父亲老陈老泪纵横。

小伙在派出所说出实情:怕家里催婚

更深一层原因:父母把他自尊心搞没了

交谈中得知,小陈上班的工厂早八晚五,有双休,说实话也不是特别忙。

无奈下,小陈说出了实情:“我到现在还单身,害怕家里催婚,不敢回去。”

“我们不逼你了。”老陈说。

小陈扭扭捏捏地向民警说出了更深层次的原因。

来源:杭州日报    作者:记者 钟玮    编辑:郑海云    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州建兰中学成为文化寻力项目基地校
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·北大电子游戏课一座难求 教师:鼓起勇气才开...
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...