杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
妻子一句气话,丈夫吞下30多片降压药后关机失踪……
2018-03-14 10:20:41 杭州网

“我老公吞服了大量药物要自杀!”3月9日傍晚5点左右,杭州临安公安分局於潜派出所接到一名女士报警。报警人潘丽(化名)说,就在刚刚,她手机收到丈夫何俊(化名)发来的信息,疑似吞服大量药物准备自杀,现在手机关机,人也不知去向。

接警后,於潜派出所值班领导郎路敏向潘丽了解丈夫自杀的原因,以及可能的去向等详细情况后,立即安排三组警力开展工作。一组去何俊的工作单位和下班后可能去的地方寻找,另一组安排视频巡查组查看何俊去向,第三组请求临安分局指挥中心协助寻找。

只因妻子的一句气话,丈夫一口气吞下30多片降压药后关机失踪……

何俊骑着电瓶车

时间就是生命!於潜派出所出动全所备勤人员,在何俊的父母家、亲戚朋友家、单位、上下班的路线,以及一切何俊可能去的地方,甚至在天目溪於潜集镇段的两岸大坝全力寻找,可是依然毫无音讯,何俊的电话也一直关机。

大概过了20分钟,事情发生转机。视频组传来消息,何俊骑着电瓶车往潜川镇方向去了。民警陈瑞腾立即带队和何俊家属一起沿路寻找,省道上电瓶车来来往往,民警们睁大着火眼金睛,搜寻着何俊的身影,不放过任何一个疑似何俊的身影。

只因妻子的一句气话,丈夫一口气吞下30多片降压药后关机失踪……

民警带何俊去医院

晚上8点左右,陈瑞腾接到家属传递的消息,何俊在电话中告诉家里人他在潜川镇某公司附近。几分钟后,陈瑞腾在潜川镇某村路旁找到何俊,此时的何俊,电瓶车倒在路旁,独自一人踉踉跄跄,就像喝醉了酒,讲话含糊不清。

陈瑞腾想要扶何俊上车,可是对方拒不配合。看着意识不清的何俊,陈瑞腾一把背上他强行将他塞进了车,然后马上联系医院做好抢救病人的准备,随即又向派出所领导汇报,以最快的速度向医院驶去。

陈瑞腾一行人到医院时,於潜派出所副所长郎路敏早已和医务人员严阵已待。所幸抢救及时,何俊脱离生命危险,转入重症监护室。

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 周霞云 余晓丽    编辑:郑海云    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州建兰中学成为文化寻力项目基地校
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·北大电子游戏课一座难求 教师:鼓起勇气才开...
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...