杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
两车刮擦 车主吵成一团!巡防队员耐心劝阻
2018-02-14 07:59:31 杭州网

    开车上路,发生刮擦是难免的事。几天前的一个傍晚,一辆宝马轿车在过弯时速度过快,擦到一辆别克越野车。没想到的是,两位车主下车后没说几句就吵了起来。

    “我们接到一个居民的电话,说是路上出了车祸,双方还吵起来。”上沙社区巡防队员王坚河说,他们立即赶到现场,先将两人劝开,恢复路面交通,并把两人请到了警务室。

    经过了解,开宝马车的是下沙人老陈(化名),开别克车的是温州人小周(化名)。“按照我开车的经验,我觉得这起车祸算是我全责。所以发生刮擦后,我就马上下车和对方道歉了。但是对方一下来就问我怎么开车的,后面的话越说越难听。”而一旁的小周怒气未消,没等老陈把话说完,就插话:“车技差就不要上路,你看还连累别人。”一边说着,两人又吵成了一团。

    巡防队员王坚河劝说道:“在路上开车,有碰擦是难免的,大家和和气气解决问题就行了。你看你们这样一来,时间都被耽误了。”在巡防队员们的耐心劝说下,两人语气慢慢缓和下来……

    近日,老陈特地给巡防队员送来一面锦旗,向巡防队员表达谢意。“感谢你们帮忙,顺利地解决了这起事故。”

来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 陈燕林 沈国华    编辑:高婷婷    
     图库
雪落武当
瑞安:温瑞塘河亮 ...
人生璀璨如烟火
印度举办广播展览会
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【网络媒体走转改】杭州东站“键盘侠”:每 ...
·【网络媒体走转改】她是杭州唯一一位百岁环 ...
·【网络媒体走转改】步行600万步温暖1400余人...
·春节期间 杭州这些城区的公共停车位将免费开放
·杭州春节期间日均管道供气量预计290余万方
·年关小孩抗拒理发咋办?杭州这位妈妈招数震 ...
·嗨!您有一份春节消防安全福袋
·辣眼睛!没下限!这些网络直播的日子到头了……
·男童剪刀扎入面部 家长务必看好孩子谨防意外
·空姐夹6公斤黄金“闯关”遭截获 今被公司解雇

多伦多举办灯光节

莫克兰海沟现藻华现象

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...