杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州姑娘医院边上买束花 付了550元!网友吐槽更扎心……
2018-02-11 13:41:36 杭州网

去医院探病总不能两手空空,送点啥好?花?水果?牛奶?还是……

近日,杭州网友@_Sunny添气晴 在微博上发文讲述了自己在医院边上买花探病的糟心经历。

网友@_Sunny添气晴 爆料:

这样一束花550块,就在古翠路省立同德医院附近,店名叫“寨*花艺”。同事手术住院,去探病,赶时间路边找了花店买花,一般这样的一束花就200左右,买过花的朋友都知道。所以进店没问价格,直到店主说包装纸要十块一张我才意识到进了黑店,让店主算价格,加上之前六枝百合的百合,一共将近八百块。让店主砍掉之后,大概4、500的。

花里那些绿色的幸福花报价8块,没问要多少,就使劲往里包。然后去掉百合是550,请示领导,领导觉得贵,然后问了同是开花店的朋友,说成本也就60。开店是要赚钱的,但也不能赚这么黑心啊,快消品注重的是薄利多销,像这样的卖家逮住人就宰,也难怪到了四五十岁,还是两个油腻的中年男人守着一家黑店。

由此想到,国人真的很奇怪,凡是医院附近的东西就无比贵,难道患者和家属的钱就那么好赚么?前车之鉴,告诫大家千万别去古翠路买花,古翠路鲜花市场也大概会被这些老鼠屎毁掉吧。

花钱的可都不是小事儿,小编把帖子转到19楼论坛之后,瞬间就引起网友热议。

这花到底值不值550?反正论坛这边没有网友觉得值的……

买花被坑的可不止这位姑娘,回帖底下,不少网友纷纷响应:

网友亲证,买花被坑……是一件不会受时间影响的事:

不过,似乎有人觉得可以理解?

来源:钱江晚报    作者:19楼(my19lou)    编辑:高婷婷    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州中学老师把“小摊”摆进了出入境大厅
·社科联、社科院“我们的价值观”主题研讨会 ...
·305桌 3000多人 杭州请春节留守岗位的环卫工...
·用微视频讲好杭州故事 杭州网荣获2017年度全...
·杭州市政协委员肖伟:优化“一照多址”政策 ...
·临安办半程马拉松了 赶紧来提你的好想法
·勇敢救人的网红“体操哥”汪豪斌获授二等功
·女子沉迷网络赌博债台高筑 留遗书喝毒药自杀
·男子偷车卖钱全部打赏女主播:我偷电瓶车养你
·公务员辞职卖婚房回山区创业 被吐槽凤凰男不...

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...