杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
家门口的河道长什么样孩子们用剪纸作品告诉你
2018-02-09 08:28:38 杭州网

昨天下午,杭州闸弄口街道文体中心坐满了中小学生,他们要用剪纸描绘出家门口河道的模样。

“我每天放学都要经过丁杭港,小河弯弯曲曲,很干净。”一年级小学生蔡乐怡第一次学剪纸,就剪起了自己家门口的这条河——丁杭港河。据悉,江干区去年在丁杭港河开展全面清淤、水体生态修复、微生物技术修复、沿线绿化提升、增设配水泵站等治理工程,全面提升了河道水质,改善了河岸环境。

来源:青年时报    作者:记者 汤晨阳 通讯员 冯真    编辑:郑海云    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州壮汉登山路滑摔坏脚 为救他下山一群小伙...
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2017 ...
·杭州全面打造一流政务服务平台
·家门口的河道长什么样?江干区这些孩子们用 ...
·斗富三桥民居起火 过火面积很小 阵势却很吓人
·市春风办与传化慈善基金会签订“传化·春风 ...
·【网络媒体走转改】办完事立马能赶车回乡过 ...
·两男子扮军人抵押望远镜指南针借钱 诈骗超10万
·男子酒醉打开车门呕吐跌落下车 妻子浑然不知
·意大利一华人餐厅遭持枪抢劫 老板持刀驱离歹徒

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...