杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
刚来杭州几天的10岁男孩大雪中迷路,近千人线上线下接力寻人!
2018-01-26 16:40:17 杭州网

    大寒刚过,杭城的气温骤降,一场大雪在人们的期望中如约而至,有的人因为许久不见的大雪而欢欣鼓舞,而有的人却在这茫茫大雪中心急如焚。

    昨天(1月25日)晚上8点左右,一名焦急的父亲踏着雪急匆匆赶至祥符派出所某警务室求助,“警察同志,我儿子不见了……”

    民警询问后得知,王先生两口子来自河南,目前在辖区一小区做保安和保洁,为了一家提前团聚,王先生前两天将刚考完试放寒假的10岁儿子接来了杭州。

    晚上5点左右,孩子看着满天的大雪,嚷着要出门玩雪,想想孩子也跑不远,就放心得让他去玩儿了,结果一直就没有回家,家里人已经找遍了附近可能的地方,实在是找不到了。

    此时夜色已完全变黑,这么冷的天,孩子会去哪儿呢?雪越下越大,气象台发布大雪黄色预警,接下来甚至还有大到暴雪,如果再不抓紧找到孩子,孩子很有可能会有生命危险!

    纷纷扬扬的大雪落在地上,也仿佛落在了每一个警务室队员的心里。事不宜迟!队员们当机立断,分为线上线下两组立即开始行动。

刚来杭州几天的10岁男孩大雪中迷路,近千人线上线下接力寻人!

    民警发动祥符平安巡防大队群、流管站群、社区物业群、企事业单位群、在建工地群等五个群共500多人寻人接力,“大家都在尽自己的绵薄之力在朋友圈转发求助,紧急寻人。”

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 叶雯    编辑:尹文栋    
     图库
黄河壶口段流凌封河
图片故事|大熊猫 ...
人生璀璨如烟火
多伦多举办灯光节
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一男子没勇气表白 爬窗默默看邻居姑娘睡...
·杭州市历史建筑保护利用试点方案向社会征求意见
·下了彻夜的大雪 杭州3055个在建工地还好吗?
·省政协委员陈敏建言:“像建立河长制一样” ...
·朋友圈摄影大赛收悉! 这是来自杭州校园的参...
·【新春走基层】杭州市一医院助产士们为新生 ...
·报销车票免费快递 杭州市总工会助你“平安返...
·在烈士陵园跳广场舞 真当群众没意见?
·男子不满前女友再结新欢 将其刺死后刺向自己...
·已婚女听从闺蜜转移财产假欠债 受骗3800万还...

加拿大松鼠滑水萌翻天

美18岁女子怀孕6月...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞