杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
怀孕女子吵架后离家冻晕在钱塘江堤上,多亏民警和热心市民救援!
2018-01-26 16:37:28 杭州网

    今天早上6点半,市民马先生发现妻子离家出走,不知去向。看着外面厚厚的积雪,而且妻子还怀孕了,马先生报警求助。民警立即赶过去帮忙搜寻,一个多小时后,有热心市民发现一名女子昏倒在钱塘江边,便一直守候在一旁。民警带着马先生赶去一看,正是他妻子。

    “你们帮帮我吧,我老婆凌晨6点左右离家出走,就带走了一把雨伞,还在家里留下封遗书,她已经怀孕两个月了……”今天上午6点30分许,马先生焦急地给杭州经济技术开发区公安分局闻潮派出所打来求助电话。

    外面冰天雪地的,时间都过去半个多小时了,这可是人命关天的大事啊,丝毫容不得耽搁,民警胡正武带着一名协警火速赶往住在保利玫瑰湾的马先生家中。

    10分钟后,胡正武来到马先生家中,并立即带着马先生去小区查看监控,发现马先生的妻子吴女士在早上6点06分走出小区,然后不知去向。

    6点50分,胡正武带着马先生,开着警车满大街地寻找,同时,请求分局巡特警大队支援;6点55分、7点整、7点10分,时间一分一秒地过去,紧张的气氛笼罩在车里。

    “我后悔死了,昨天不该和她吵架,她还怀着宝宝,要是有个意外,我现在真想抽自己耳光。”马先生一路上都在车里喃喃自语,自责不已。胡正武一边找人,一边安慰马某:“放心吧,会没事的,当务之急,我们还是先找到人。”但其实,胡正武内心也非常着急。

    7点50分,找了1个小时,把附近吴女士有可能去的地方都找遍了,还是没有找到人。马先生和胡正武心里也越来越着急。

    8点02分,胡正武接到派出所的电话,市民钱先生报警说,在之江东路顾家公寓对面的钱塘江堤上貌似躺着一个人,身穿黑色衣服。据马先生说,妻子离家出走时,就是穿着一件黑色羽绒服。

    接到线索后,胡正武第一时间赶到现场,找到了热心市民钱先生。但由于江堤上雪太大,车子无法开到上面,4人就沿着木桥走到江堤上,步行数百米后一看,正是马先生的妻子。而此时,吴女士已经冻晕过去了。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 邵岩 伊芳明    编辑:尹文栋    
     图库
黄河壶口段流凌封河
图片故事|大熊猫 ...
人生璀璨如烟火
多伦多举办灯光节
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一男子没勇气表白 爬窗默默看邻居姑娘睡...
·杭州市历史建筑保护利用试点方案向社会征求意见
·下了彻夜的大雪 杭州3055个在建工地还好吗?
·省政协委员陈敏建言:“像建立河长制一样” ...
·朋友圈摄影大赛收悉! 这是来自杭州校园的参...
·【新春走基层】杭州市一医院助产士们为新生 ...
·报销车票免费快递 杭州市总工会助你“平安返...
·在烈士陵园跳广场舞 真当群众没意见?
·男子不满前女友再结新欢 将其刺死后刺向自己...
·已婚女听从闺蜜转移财产假欠债 受骗3800万还...

加拿大松鼠滑水萌翻天

美18岁女子怀孕6月...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞