杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一派出所接警大厅雪夜收到陌生外卖披萨,什么情况?
2018-01-26 16:28:30 杭州网

    这几天受降雪天气影响,杭州市临安公安分局各派出所的民警就没停歇过。虽然外面天寒地冻,但是今天凌晨,锦城派出所发生的这个故事却暖了民警的心,“很温暖,感觉所有的付出都是值得的”。

    今天(1月26日)凌晨,一名外卖小哥将两份披萨直接送进了锦城派出所接警大厅。值班民警黄济楠正忙于手头的工作,见到外卖小哥手上提的东西一脸诧异。

    “我们没有点外卖,是不是送错了?”黄济楠站起身说道。

    “这是一个女士点的外卖,送给你们的。”外卖小哥解释后,将外卖放下就走了。

    接过外卖,黄济楠看到外卖单子上的备注,顿时心里暖暖的,上面写着:“送到锦城派出所接警大厅,感谢下警察叔叔,大雪天值班辛苦了,其他外卖几乎打烊,浙Gxxxx车主。”

杭州一派出所接警大厅雪夜收到陌生外卖披萨,什么情况?

    “我当时还没反应过来。”黄济楠说,直到看到最后的车牌号,才想起之前的警情,“感到意外和惊喜。”

    原来,点外卖的神秘人是几个小时前报警的叶女士,她的车子在昨晚被最近闹别扭的朋友雷先生(化名)开走,但是对方不愿归还,需要民警帮助。

    黄济楠立即展开调查,联系上了雷先生,详细了解情况。雷先生解释,不是他不肯归还,而是车子在路上发生了交通事故,碍于面子,他才不好意思还给叶女士。

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 符栩潇    编辑:尹文栋    
     图库
黄河壶口段流凌封河
图片故事|大熊猫 ...
人生璀璨如烟火
多伦多举办灯光节
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一男子没勇气表白 爬窗默默看邻居姑娘睡...
·杭州市历史建筑保护利用试点方案向社会征求意见
·下了彻夜的大雪 杭州3055个在建工地还好吗?
·省政协委员陈敏建言:“像建立河长制一样” ...
·朋友圈摄影大赛收悉! 这是来自杭州校园的参...
·【新春走基层】杭州市一医院助产士们为新生 ...
·报销车票免费快递 杭州市总工会助你“平安返...
·在烈士陵园跳广场舞 真当群众没意见?
·男子不满前女友再结新欢 将其刺死后刺向自己...
·已婚女听从闺蜜转移财产假欠债 受骗3800万还...

加拿大松鼠滑水萌翻天

美18岁女子怀孕6月...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞