杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
每户5000元超市卡!这封信刷爆杭州朋友圈:我也想当三堡村人!
2018-01-26 13:14:46 杭州网

滨江不仅有中国好邻居,还有杭州的一大好雇主,还记得连续三年霸屏朋友圈的公司出游麽,就是滨江集团给广大员工的一大福利。(滨江集团是指杭州滨江房产集团股份有限公司,是上市公司,不同于慰问信里的杭州滨江投资控股有限公司)

这福利,折算成money可是普通工薪族好几个月的工资了呢。

▲2015年福利

▲2016年福利

2015年,为庆祝滨江集团年销售额破200亿元,集团给员工安排了一次“说走就走”的旅行,毛里求斯、斯里兰卡、塞班岛任选一地,关键是这可是带薪旅行,不但机票酒店全免,到了目的地还额外发放一笔现金供员工吃喝玩乐。

▲毛里求斯

▲斯里兰卡

▲塞班岛

羡慕的口水都掉下来了!!!

网友评论

2046:身为滨江人,这些旅游一个都没落下,去过最远最美的地方都是跟同事们相伴同行的

滚雪球资产管理:我躺床上看看图片文字,睡吧睡吧梦里什么都有

彭于晏:我就想问滨江还要人吗,我跳还来得及吗

杨sir:饮水思源

AI小猪:什么样的领导 就有什么样的兵。

沈默:23333333,别人家的公司

来源:钱江晚报    作者:记者 江嘉宜    编辑:张一寒    
     图库
黄河壶口段流凌封河
图片故事|大熊猫 ...
人生璀璨如烟火
多伦多举办灯光节
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·应对雨雪冰冻 杭州在行动
·民警半夜收到陌生外卖披萨 看单子备注暖人心
·85后交警黄云松:大家跟着警车走,我们送你 ...
·如何让杭州有价值的老房子得到更好的保护利 ...
·盏盏警灯为你亮 防冻抗雪中的他们
·68万余人“抢”4811个车牌!新年首次浙A牌摇...
·杭州解除暴雪黄色预警信号 车辆行人记得“慢...
·中国乘客马来西亚飞机厕所内抽烟 被罚近万元
·外卖单现报警求助 求助者和外卖小哥都很机智
·迷案!美国“恶魔岛”监狱“越狱者”亲笔信曝光

加拿大松鼠滑水萌翻天

美18岁女子怀孕6月...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞