杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
碰瓷新招!前车突然减速,超车“撞”上共享单车
2018-01-22 19:08:30 杭州网

    杭州万松岭路,边上有万松书院,相亲胜地。

    今天不说相亲,说碰瓷。是的,这段时间以来,万松岭路上出现了最新型的碰瓷招数。

    碰瓷大家都应该听说过,“不就是站在车头附近往地上一躺嘛”,当然网上也有很多关于碰瓷失败的搞笑视频,估计大家看完之后也就一笑置之。

    万松岭路上出现的这种新碰瓷方式,演得更逼真,剧本更复杂,一不小心就容易上套。

    目前,上城和景区警方都已经接到了数起类似报警。

    单车道前车不断减速,后车超车时“撞上”自行车

    冯先生是其中一位受害人。

    1月11日晚上9点多,冯先生驾驶雷克萨斯从中河高架万松岭路口子下来后,沿着万松岭路东向西往南山路方向行驶。

    “下高架沿万松岭路开了500米左右,就看到前面有一辆白色的丰田车,车牌是浙AD777D,因为车牌很好记,所以看一眼我就记住了。”冯先生对钱江晚报记者说,自己当时车速40码左右,前面的丰田车也以正常车速在行驶,“开到浙江革命烈士纪念馆附近时,有一个弯道,过了弯之后,前面的丰田车突然就开始减速,一直减到20码的样子。”

    冯先生当时还特意张望了一下丰田车前面的路况,发现前面并没有别的车。

    “没车怎么开这么慢呢?”冯先生心里嘀咕了下,然后往左开到对向车道准备超车,就在这时,意想不到的事情发生了。

    “我都没反应过来什么情况,就感觉驾驶室一侧被什么东西撞了。”由于事发突然,冯先生往前开了十米后才反应过来把车停下,“看到一辆共享单车倒在地上,附近坐了一个小伙子,我车子反光镜撞坏了,驾驶室一侧的划痕从前车门一直到后车门。”

    看来是“撞到”了人。

    冯先生赶紧把小伙子扶到自己车上,表示要送对方去医院做检查。

    “往前刚开了没多久到了南山路,小伙子反复跟我说自己没事,要下车,还跟我说自己的iPhone6P摔坏了,要我赔偿。”冯先生当时身上只有几百块现金,给了小伙子后,互留了联系方式,“你手机修好之后把账单给我,我让保险公司理赔。”

    第二天,冯先生按照小伙子留的号码打了过去,但一直关机。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 华炜    编辑:尹文栋    
     图库
冲乎尔:“雪树银 ...
“贝壳”还原青岛 ...
人生璀璨如烟火
加拿大松鼠滑水萌翻天
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭师大附院系统启动EAP
·你家楼下还有餐饮店么?四季青中队“前置管 ...
·杭州机场今年春运增开航班超1600架次 首次开...
·杭州加快建设交通强国示范城市 2018年定了这...
·杭州这场雪来势汹汹 山区可能出现暴雪!
·全国首例公共停车场(库)管理服务有了“杭 ...
·外来务工朋友们 市总工会免费报销车票啦!
·四川1名学生校内翻窗坠亡 校方称只负30%次要...
·Mp4被没收 男生与老师起争执:被揪头发怒扇耳光
·回家20天幼女就被父母虐待身亡:有30多处伤口

法国巴黎:OFO“小...

篮球——科比球衣退役

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞