杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
早上6点没起床!杭州男子惹毛丈母娘:这是不尊重!
2018-01-14 09:07:36 杭州网

来自网友"唐纳德特朗普"倾诉:这样的婚姻家庭,让我如何继续往下走?

背景

先说下背景吧,我和老婆是2009年底认识,2012年3月的时候发现怀孕,遂于2012年6月奉子成婚,孩子11月出生。

我俩都是临安人,我是临安农村的,她是临安城区的,结婚之前都在杭州工作,考虑到生完孩子需要人照顾,当时杭州也没有买房子,我们结完婚就搬到她家待产。

我每天上班就杭州临安来回赶。结婚之前,按照习俗是嫁到我家的,我也按照要求送了聘礼10万,这个要求也是丈人提出来的,他说周边其他人家都是这样的配置,所以他也要这个数目,当时就应允了,结完婚还了五万给我们当做嫁妆。

因为老婆怀孕生孩子的关系,我也就住进了他们家,问题就这样产生了。我本来是有点芥蒂的,但是考虑到自己当时买房子的实力还不太够,所以只能迁就了。

问题一

他们家的作息时间,早上几乎六点到六点半早餐,夏天更早,午餐9点半到十点,晚餐三点半到四点。所以我每天在杭州上班,回到家是永远赶不到他们家的晚饭的,等我6-7点赶到家,都关灯睡觉了,我基本都是在外面解决晚饭问题。

问题二

老婆对我父母不尊重,因为是住他们家,所以只有休息天才有时间回我们家,基本也就个把月回去一次,每次回去她都要找点事情吵吵架,搞得很不愉快,见到我父母就当见着空气一样,从来不会打招呼叫一声,更谈不上聊家常了。问题三

她的父母很高冷,特别是父亲,我也尝试着和他们交流,有时候心情好的时候能和你说几句,心情不好的时候也是爱理不理的,更多的时候如果因为我的一些小事情,惹到他们不开心了,能和你生气十天半个月。

问题四

对待小孩子的教育问题,他们说我平时不带小孩,就没有发言权。我平常上班,日常确实不太管教孩子,可是他们经常和我孩子说的一句话就是:“你再不听话,就送你去老家和你奶奶去过!”难道在他们眼里,老家是什么地狱么?问题五

对于我周末睡懒觉的问题,他们一家子一般早上6-7点肯定起来了,所以要求我也要这么早起来,关键起来也没事做,所以我就会拖到个八九点起来,就因为这样,我老婆经常和我吵架,认为我不能融入这个家庭。日常工作辛苦,周末睡到个八九点,我想作为现在的年轻人,这是再普通不过了吧?

来源:钱江晚报微信公众号    作者:19楼(www.19lou.com)    编辑:高婷婷    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总产值超过31亿元 未来着力打造“建德草莓”...
·余杭再添“国字号” 去大径山玩多了一个新理由
·电影《无问西东》耗时六年 黄晓明坦言找到真...
·2017年中国医药生物技术十大进展评选结果揭晓
·惊!杭州一孕妇16楼平台轻生!暖!90后民警 ...
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·学者身价飙涨!有高校开出100万年薪+800万房补
·这篇论文全球刷屏:喝酒致癌 中国人尤其危险
·男女凌晨KTV包间被玩具手铐锁住 1人不治身亡

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒